Разбирая пустые баночки, наткнулась на флакон от масла семян усьмы, с помощью которого я начала в свое время отращивать брови и, как оказалось, совсем запамятовала отзыв в черновиках. Масло семян усьмы мне предложила знакомая мастер бровист. Она же в целом посоветовала и как отрастить брови. Мастер не рекомендовала мне никакой конкретной марки, потому я выбрала то, что приглянулось. И это было косметическое масло для роста волос Beauty 365.
Густое масло усьмы для волос получает благодарные отзывы и от женщин, и от мужчин. С ним можно достичь результата самым естественным образом, без агрессивных воздействий. Масло усьмы для бровей заменяет ламинирование, придаёт волоскам блеск и силу. Оно восстанавливает ресницы после наращивания, ускоряет рост волос. А также подходит для ухода за бородой. Внимание! Только для наружного применения.
Объем - 30 мл.
Срок годности после вскрытия - 6 мес.
Производство - Россия
Где купить - Ozon, WB
Стоимость - 300 руб.
✦ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД:
Масло находится в аккуратном стеклянном флакончике с пипеткой, который изначально был упакован в картонную коробочку.
На ней напечатана общая информация от производителя, включая рекомендации по использованию, состав и сроки годности.
Сам флакончик прозрачный, благодаря чему легко отслеживать расход масла.
На нем также продублирована информация от производителя.
Флакон оснащен удобной пипеткой, с помощью которой легко дозируется необходимое количество масла. Горлышко здесь имеет оптимальный размер, поэтому при вставлении пипетки обратно на нем не остается никаких излишек масла.
✦ ОРГАНОЛЕПТИКА:
Консистенция у масла умеренно жидкая, полупрозрачная. Хоть во флаконе и виден отчетливый желтоватый оттенок, на коже он не заметен.
Аромат травянистый с каплей горчинки, легкий и ненавязчивый.
✦ СОСТАВ:
100% масло семян усьмы
✦ ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТ:
Брови и ресницы:
Нанести на очищенную кожу и волоски, оставить на ночь. При использовании на ресницах наносите средство на кончики и аккуратно распределяйте масло по направлению к корням, избегая попадания в глаза. При попадании масла на слизистую оболочку промыть глаза водой.
Борода, усы и кожа головы:
Нанести на основание волосков и оставить на 2-3 часа. Затем смыть теплой водой. Продолжительность курса – от 3-х недель.
Изначально я покупала масло для бровей, но в процессе стала использовать его и на волосы.
На брови я наносила небольшое количество масла с помощью чистой щеточки, оставшейся после какой-то туши. Распределяла масло по всем волоскам и оставляла на ночь.
Beauty 365 Масло усьмы - отзыв
Никаких неприятных ощущений масло не вызывает, оно не забивает поры и не провоцирует появления воспалений. На коже ведет себя вполне комфортно.
Также хочу отметить, что масло было одним из "инструментов" по отращиванию волосков, о полном процессе я расскажу в будущем отзыве по уходу за бровями.
Что касается моей истории.. В юности у меня были широкие брови, которые я по глупости перещипала. И еще очень долго поддерживала тонкие линии, потому новые волоски росли все хуже и в какой-то момент, видимо, совсем на меня "обиделись". Потому каждый раз, когда я хотела начать отращивание, все заканчивалось неудачно.
А благодаря советам бровиста, мне удалось вернуть часть своей природной ширины, и положительные изменения не заставили себя долго ждать. Через месяц с лишним с начала моих восстановительных процедур уже виднелся неплохой результат.
Как отрастить брови
Еще через пару месяцев брови стали заметно гуще.
К сожалению, последующий Ковид, а потом и ламинирование не лучшим образом отразились на волосках. Они опять начали выпадать, и бровям снова потребовалось восстановление. Но это уже совсем другая история))
Что касается головы, то волосы у меня частенько страдают в межсезонье и на всякие стрессы также реагируют линькой. Потому периодически приходиться помогать организму как внешне, так и изнутри.
По мере использования масла усьмы я заметила, что волосы стали расти активнее, но тут для результата времени понадобилось побольше.
Как отрастить волосы
На волосы я делала масляные маски. Наносила масло при помощи пипетки на прикорневую область и оставляла на 2-3 часа для воздействия. После чего мыла голову с шампунем.
Смывается масло легко и не оставляет после себя жирности или ощущения "пленки". Никакой негативной реакции со стороны кожи головы оно также не вызвало.
Отличное бюджетное масло, которое здорово посодействовало мне при отращивании волос и бровей. Повторюсь, что данное средство это не панацея, и к восстановлению нужно подходить комплексно. В остальном же рекомендую)
✔️ Достоинства:
стоимость
❌ Недостатки:
нет
Спасибо за внимание!
Еще больше отзывов на ухаживающую и декоративную косметику, парфюмерию и уход за волосами можно найти в моем профиле❤️