Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 15:55

Я всегда хотела иметь длинные красивые волосы. Пробовала маски из масел ( неудобно, волосы не промыть) и витамины для активации роста волос, и шампуни для укрепления волос, но все как - то слабенько.

Здесь я написала отзыв о шампуне Shiseido Adenovital http://irecommend.ru/content/volos-rastet-0 . Теперь я хочу написать отзыв о эссенции - для активации роста волос - Shiseido Scalp Essence Adenovital.

Заказывала я ее в наборе в Японском интернет - магазине. Единственный минус - ждать около трех недель.

Итак, эссенция приходит и Вам лишь стоит ее наносить на кожу головы два раза в день после мытья и вечером на ночь. Эссенция практически без запаха, в ее составе есть кайенский перец от которого вы будете ощущать легкое жжение, намного легче переносится, чем маска с горчицей или другим средством. Конечно горчица с сахаром и маслами намного экономичнее, чем эссенция от Shiseido, но эссенцию не надо смывать по 10 раз, намыливая голову и думать с какой стороны промыла, а с какой стороны голова еще в масле, но иногда все равно корни остаются жирными.

Бутылочка содержит удобный колпачок дозатор, с которым вы сможете ровно нанести по всей коже головы.

А это мой результат за 2.5 месяца.

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • + прост в нанесении
  • Активизирует рост волос
  • Плотные густые волосы
Недостатки
  • Заказ из японии
Людмила Игоревнарекомендует
18.03.2019
Подскажите в каком японском магазине заказывали эту эссенцию?