Опубликовано 16 Январь, 2017 - 09:59

Я привыкла что практически любое масло для волос из массмаркета имеет одинаковый эффект и пользовалась маслами от эльсэв, все устраивало. Поэтому покупая это масло я никак не могла предвидеть что оно окажется таким ужасным. Стоимость примерно такая же как и у всех масел - около 330₽ за 100мл. Уже перед первым использованием я очень удивилась, никогда не видела чтобы от средства для волос так разило спиртом. Неужели спирт может быть полезен для волос?..
Масло Лореаль эльсэв описание:
Лаборатории L’Oreal Paris использовали Алхимию 6 масел редких цветов, чтобы создать Экстраординарное Масло Elseve для окрашенных волос – свой лучший инновационный уход для окрашенных волос. Обогащенное UV-фильтром, масло преображает волокно волоса в струящуюся материю и совершенствует цвет.
Его насыщенная нежирная формула с 6 маслами (Лотус, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна) специально составлена с учетом потребностей окрашенных и мелированных волос, поврежденных регулярным окрашиванием, частым мытьем и агрессивным воздействием внешней среды.
Экстраординарное Масло Elseve для окрашенных волос глубоко питает Ваши окрашенные волосы, делая цвет волос сочным, насыщенным, а также придавая Вашим волосам живительную силу и ослепительный блеск без утяжеления. Легкий восточный аромат с древесными и экзотическими нотками превращает использование Экстраординарного Масла Elseve в незабываемое чувственное удовольствие, окутывая Ваши волосы изысканным опьяняющим благоуханием.
Мое впечатление:
Все что пишут конечно хорошо, но на деле единственное изменение которое я заметила - волосы стали путаться, до этого такого вообще не было. Более того, из за ужасного запаха спирта я боюсь наносить его на волосы. И никаких волшебных восстанавливающих свойств как после практически любого масла нет. Слишком жидкая консистенция для масла, никакого уходового эффекта.
Все постоянно требуют фото моих волос, я считаю их самыми обычными, поэтому никогда не выкладывала, сегодня по многочисленным просьбам решила это сделать. Мои волосы проходят курс восстановления после многолетнего осветления волос, поэтому относитесь с пониманием что они сильно истощены ?
Вывод:
Не рекомендую это масло и с уверенностью могу сказать что оно самое ужасное из всех что я пробовала (по той же цене что можно купить хорошее, например это. Даже дешевле).
Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я писала тут. Благодарю всех за внимание, до скорой встречи!
Недостатки
  • -запах спирта
  • В составе спирт
  • Жидкое до неприличия
  • Очень сильный запах спирта!!
  • Спутывает волосы
  • Сушит волосы
La_Bohèmeне рекомендует
16.01.2017
Не брала ещё масла из масс маркета, но и не хочу - их и маслами то нельзя называть. Я бы лучше доплатила и взяла Kapous - стоит 500-600 руб, но объём в два раза больше и само по себе оно отличное)
16.01.2017
Ужас какой-то, как одеколоном волосы протереть. Мда уж, лореаль не радует.
16.01.2017
Мне вообще Лореалевские средства для волос не особо нравятся
17.01.2017
ох, отвратительное масло( я давненько уже ничего из средств L'Oreal не брала