Опубликовано 20 Январь, 2017 - 17:51

Фирме Лореаль доверяют многие и я не исключение.

Мои волосы уже сто раз окрашены-перекрашены, пересушены и что только я с ними не делала. По этому они нуждаются в питании и защите. Всяких ухаживающих, защитных средств пробовала море! Масел в том числе. Это единственное масло, которое я готова наносить в любое время суток, на всю длину волос (а не только на кончики).

Итак, масло Лореаль Ельсев Экстраординарное 6 масел редких цветов. Производитель утверждает, что:

Восстанавливает секущиеся кончики, интенсивно питает без утяжеления. Придает шелковистость и ослепительный блеск.

Начнем с того, что секущиеся кончики не восстановит вам ничего. Их нужно потихонечку срезать. НО зато с помощью этого масла, вы сможете снизить риск их появления и защитить свои волосы от температур. Мне в этом тяжелом деле помогает масло хорошо.

О том, что конкретно это масло питает волос..... Думаю тоже вряд ли...Я думаю, что при нанесении масло разглаживает ваш волос и он становится правда шелковистым. Волосы гладкие, выглядят более здоровыми и приятные на ощупь. И не утяжеляет.

Ослепительный блеск? Да. Согласна. Блеск придает 😊

Я использую это масло, как термозащиту. Очень радует, что при нанесении оно быстро впитывается и нет ощущение того, как будто подсолнечным или репейным маслом облилась. Нет вида грязных, сальных волос. Защищает волосы во время укладки.

Флакон очень удобен в использовании, довольно экономичен, объем 100 мл.

Запах сильный, пахнет вкусно, приятненько :))) Мне и мужу очень нравится.

Фото волос до и после не выкладываю, т.к. использую еще бальзамы, маски и действие масла будет оценить сложно. Но могу сказать одно, своих денег стоит! Попробовать обязательно советую всем.

Достоинства
  • Защищает
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Разглаживает
  • Удобный дозатор
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Волоссы не восстанавливает
Милсрекомендует
20.01.2017
Мне понравилось, но запах восточный на любителя)