Сегодня хочу рассказать вам про крем для рук, который я купила практически случайно. Тогда я шла с сестрой по Питеру и мы зашли в какой-то магазинчик уходовой косметики разных брендов. Там сестра мне почти сразу показала этот крем и сказала, что она часто покупает его, чего и мне советует. Я в это время была просто поражена просто богемным видом этого тюбика, у меня в провинции такое не встретишь! В общем, на этом и сошлись, что я купила этот крем. И не зря, он оказался просто лучшим!
Основная информация:
Где купить вайлдберис, озон, Яндекс маркет
Цена я покупала примерно за 400руб, в интернете ценю варьируются от 390 до 450
Объем 60 мл
Срок годности год
Производитель laboratorium, Россия, Санкт-Петербург
Состав, информация с упаковки
Упаковка
Как говорится, встречают по одёжке и это именно такой случай. Алюминиевая туба с прекрасным, минималистичным и невероятно стильным дизайном, держать в руках такую просто удовольствие)
Когда достаёшь при подругах, обычно спрашивают, что это, как это, просят попробовать)) вот она, жизнь провинциальных девушек
Очень удобно и легко открывается-закрывается, даже жирными от крема руками.
Аромат
Вот это просто что-то, такого у меня еще не было! Аромат невероятный - цитрусовый, причем не химозный, а натуральный, не резкий, но сильный. Он не приторный, а прям натуральный. Мне кажется, что также есть нотки мускуса и корицы, но в этом я не уверена. В общем, запах класс)
Текстура
Крем довольно густой, жирный, я бы даже сказала, что это крем-баттер. Он белый, однородный, без вкраплений. За счет густоты крема его расход минимальный.
Нанесение
Крем наносится на кожу очень легко и сразу ударяет нас чудесным ароматом апельсина. Впитывается не очень быстро, но и не медленно, тем более он жирный, поэтому ему все можно)
Жирной пленки не оставляет.
Эффект
Крем глубоко питает кожу, ухаживает за кутикулы, увлажняет ее.
После
Кожа после крема нежная, приятная, бархатистой, хочется гладить руку о руку. Максимальный эффект от средства у меня достигается после 1,5 часов в бане, после нанесения на распаренную и отпилингованную кожу эффект просто во👍
До
Вывод
мне очень понравился крем, он классный и стоит эти 400 рублей полностью. При возможности буду покупать его, пока не надоест)
советую этот крем всем, у кого нормальная, сухая или очень сухая кожа рук, подойдет всем. Одно лишь но - если вы чувствительны к запахам, то вам лучше сделать выбор в пользу крема с более лёгким ароматом.