Покупка парфюмированной воды Meharees ("Караван") - мой первый опыт приобретения парфюма через Интернет без предварительного тестирования, так что в определенном смысле я покупала кота в мешке, положившись на описание. Название компании-изготовителя мне тоже ни о чем не говорило, я не встречала ее продукцию в обычных магазинах. Но я люблю экзотические запахи и итальянскую парфюмерию, так что решила рискнуть. Да и цена не так чтоб зашкаливала - 546 грн со скидкой за 50 мл.
Через неделю курьер наконец принес долгожданную посылку, и я смогла сравнить реальный аромат с описанием на сайте Интернет-магазина. Первое и самое главное: он мне понравился, хотя, исходя из названия, я представляла что-то более сухое и "пустынное". Но аромат Meharees - это запах экзотических трав оазиса, запах достаточно сильный, но не утомительный и не навязчивый. Производители считают, что это аромат "унисекс", но для мужчины, как по мне, он сладковат, хотя заявленные в описании роза и ваниль не чувствуются вовсе, а апельсин едва ощутим. Зато сандал, амбра, гваяковое дерево и бергамот создают уникальную симфонию, навевающую мысли о южной ночи и о караване, путешествующем в этой ночи от оазиса к оазису. Эта парфюмированная вода подойдет женщине яркой, страстной, взрослой, а вот для юной девочки она будет немного слишком сильной.
Аромат достаточно стойкий: держится 6-7 часов на коже и несколько дней на одежде, очень приятно выветриваясь. В общем, покупкой я довольна, хотя не могу сказать, что этот аромат подойдет всем. Но для себя я решила, что знакомство с ароматами L'Erbolario продолжу.