Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 18:27

Я давняя поклонница этого молочка - покупаю уже вторую бутылочку! А начиналось наше знакомство с пробника, который мне дали в РГ. Если попросить, то и вам обязательно должны дать! Просто попробуйте! Это ни с чем не сравнимый запах!

Что: Молочко для тела на основе ароматерапии, обогащено органическими маслами для максимального увлажнения. Кокосовое масло, масло авокадо, масло ши и персиковое масло делают кожу мягкой и эластичной. Состав на 85% органический. Устраняет раздражение и обеспечивает максимально благоприятное воздействие на кожу. Легкая текстура молочка быстро впитывается, смягчая кожу. Розовое масло обладает сильнодействующими свойствами - улучшает тонус и структуру кожи и омолаживает ее. Экзотическая смесь жасмина, иланг-иланга и кедра обладает смягчающим действием на кожу. Соблазнительный цветочный аромат «задерживается на коже, излучая чувство любви и хорошее настроения». Усилено антиоксидантными свойствами витаминов, которые улучшают эластичность и защищают от вредного воздействия свободных радикалов.

Стоимость: моя бутылочка 100 мл=400 рублей

Мои впечатления:

1. Молочко продается в очень хорошенькой стеклянной бутылочке с ретро-крышечкой. Выглядит очень красиво и стильно. Но если упадет бутылочка на пол, то может и разбиться. Еще могу к таким вот организационным недочетам отнести то, что крышечка откручивается и можно наносить, то есть никакого дозатора не предусмотрено, так что легко можно переборщить с молочком. Аккуратнее!

Молочко и консистенция

2. Само молочко имеет немного лавандовый оттенок, как и все оформление этой серии. Консистенция достаточно жидкая - это именно молочко, а не густой крем, поэтому выливается средства много и быстро. Основная особенность и то, чем молочко так привлекательно, - это запах! Пахнет молочко шикарно - сладкий, не приторный, очень интересный аромат. Можно услышать и розу, и ваниль, и жасмин и много еще чего. Этот аромат трудно разгадать до конца. Есть два нюанса с этим средством: во-первых, запах может надоесть при ежедневном использовании. Поэтому из опыта советую покупать маленькую бутылочку для начала, и пользоваться не каждый день. А во-вторых, если им пользоваться по утрам после душа, то парфюмом пользоваться не советую - этот аромат слишком яркий, стойкий (да-да!), так что вы будете все время слышать скорее молочко,чем парфюм.

3. Конечно, меня очень радует состав, который на 85% - органический. Чего тут только нет!

Состав очень радует!

4. Я это молочко воспринимаю лучше на ночь. После душа наношу на все тело. Нужно средства совсем немного, так как оно жидкое. Молочко впитывается быстро и не оставляет ощущения липкости на коже, очень легкое! Кожа увлажненная после него, вкусно пахнущая, очень мягкая и нежная. Можно даже уловить малюсенькие мерцающие частички! Этим молочком люблю пользоваться осенью - летом слишком яркий запах, а зимой недостаточно питания для кожи на ногах, к примеру. Поэтому зимой перейду на масло для тела.

Очень рекомендую затестить его, девочки! Просите пробнички в РГ, обычно там девочки не отказывают в таких вот милых сердечных просьбах=))) Если понравится, а я в этом почти уверена, то покупайте - молочко - просто сказочное!

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Красивая упаковка
  • Смягчает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Запах может надоесть
  • Запах молочка может спорить с парфюмом
Musakaрекомендует
Обязательно присмотрюсь 😊
04.10.2013
Состав у него конечно же впечатляющий)
Я хочу его попробовать ❤️
состав превосходный
какой хороший состав ❤️

я тоже такая, что запах приедается и надоедает... 😞
Интересненько!нужно будет попробовать)
в закладочки добавлю)
Люблю я этот бренд)
Тонечка и когда только отзывы писать успеваешь, я одна наверно лениваяжопа 😂
04.10.2013
Отличное молочко да еще и с таким прекрасным составом! 😊
Светик,
Виктория,
Света,
Оксаночка,
Наташа,
laramoore,
Танечка,
спасибо вам красавицы огромное! Состав и правда радует!=)
Алиса, лениваяжопа 😂 Я пишу обычно на скучных парах в универе - на таких, где даже преподаватель засыпает 😁 А вообще это как американские горки - то пишу, пишу, то на месяц выключаюсь из всего этого=)))) И ты тоже пиши! У тебя очень красивые и подробные отзывы - всегда приятно читать!=)
Великолепный состав! Прямо-таки букет 😊
04.10.2013
❤️ Тоня, мне уже без пробничка это молочко нравится!!!
04.10.2013
Очень хочется получить пробник такого молочка 😊
04.10.2013
Тонечка, я затестила все разливные виды молочка от Фреш Лайн, теперь нужно добраться до этого!!! 🤪
Очень захотелось попробовать ❤️
05.10.2013
Тоня привет ))) какое классное , я так люблю фреш лайн)))теперь вот и молочко твое захотелось попробовать))))
05.10.2013
Эх, что ж они все со стойким запахом делают? Я уже большинство штук для тела просто боюсь из-за аромата, который потом ничем не вывести >_< Он может быть сколько угодно вкусным, но быстро начинает раздражать и приводить к нехорошему самочувствию((
05.10.2013
Приятное какое молочко, и аромат замечательный 😘 Жаль, что у нас нет этой сети магазинов 😞
милое молочко 😘
06.10.2013
Тонечка очень красивое оформление! Это молочко такого заслуживает,. Хочу полную версию, измазала много пробников, но даба пока душит...кстати, на мой нос дымка так классно не пахнет, лучше брать молочко 😊
09.10.2013
Какое интересное молочко, надо обязательно в магазине посмотреть :). Состав отличный и упаковка строгая, все как я люблю ;). У меня сейчас VS молочко, бесит уже его химический приторный запах :(.