Сегодня хочу поделиться историей о том, как попробовала салями элитную от Сочинского мясокомбината. Обычно такие колбасы беру редко, но в этот раз захотелось чего-то вкусного, и я пошла в колбасный отдел присмотреть вариант. Выбрала именно Сочинский мясокомбинат, уже не раз брала их продукцию, всегда была довольна.
Колбасу покупала для бутербродов, и утром сразу порезала. Сначала порадовало, что у нее небольшие аккуратные прожилки, терпеть не могу, когда в салями огромные куски жира. А тут все ровно и однородно. Пленка снялась легко, ничего не порвалось. Порезала ее быстро и легко.
Попробовала сначала просто так, было любопытно, очень вкусно. Потом сделала бутерброды, тоже получилось отлично. Все не съела сразу, в холодильнике она спокойно лежала несколько дней, не пахла сильно и не испортилась.