Опубликовано 27 Август, 2024 - 15:52

Вообще, я довольно давно уже знакома с брендом Липобейз - очень нравится эмульсия и гель для душа. Так что когда у них появилась новая линейка для будущих мамочек, была очень рада - сама сейчас нахожусь в интересном положении, и эта тема мне очень и очень актуальна.

У меня как раз второй триместр пошел, врач посоветовала пользоваться уже всякими средствами от растяжек - такое лучше предупредить заранее, как говорится. В линейке Липобейз Мама как раз есть и масло, и крем от растяжек - решила для себя выбрать именно масло. По составу все понравилось - средство на основе натуральных масел, витамина Е и черной смородины, которая и отвечает за эластичность и упругость кожи. По консистенции масло очень приятное, впитывается достаточно быстро и не липнет. Кожа стала гораздо мягче, и в целом пока что растяжек не наблюдается - надеюсь так будет и дальше)

Флакон объемом 150 мл, стоит масло относительно недорого - особенно если сравнивать с зарубежными аналогами, которые сейчас даже и не особо найдешь в аптеках. В общем, я довольна!

Достоинства
  • Придает упругость и эластичность
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нету
Sona76yuрекомендует