Найти
ELC
Подробности
SuperMomAndBaby
09.07.2019
Симпатичный конструктор, приятный, качественный материал.
Продолжаю рассказывать про игрушки бренда ELC. Очень уж мне нравятся их пластиковые игрушки, качество которых всегда на…
ELC Активная игра для малыша "Домик"
Ekaterina Filenkova
22.05.2022
20:26
+10 фото
Одна игрушка и множество вариантов игр
Всем привет. Я обожаю ELC. Все игрушки бренда очень качественные и продуманные. Сегодня расскажу о игрушке домике с горочкой.
ELC Активная игра для малыша "Домик"
Anna_recommends
18.04.2015
23:10
Ребенка после года заинтересует точно
Купила дочке в 1,3 года. Тут нужно упомянуть, что ребенок не любитель сидеть и с чем-то сам играть, поэтому искала по другим отзывом игрушку, которая…
Limbo4ka
26.01.2017
15:57
+1 фото
Очень классный игровой центр ELC
Всем привет! Купили этот центр на распродаже ELC. У нас он уже около полугода. Детям пока не надоел, старшему 3 года, младшей 11 мес, играют оба, довольные.
Santorini
19.08.2016
12:10
Отличная игрушка!
Купили этот развивающий столик, когда ребенку было 6 месяцев В центре столика круглое углубление для шариков.
Krovava90
01.11.2017
20:03
Прекрасная игрушка
Доброго времени суток) Это супер, мега крутой развивающий игровой центр от фирмы ELC. Когда первому ребёнку исполнялся год, выбирали и долго думали ,что подарить.
Ба́рвинок
22.09.2017
14:43
Развивающий стол ELC Подробно
Взяли стол напрокат как раз когда дочке исполнился год. И как она до этого с игрушками особо не играла, такая же реакция была и на стол.
Kumatik
07.06.2019
13:43
Игровой стол с шариками ELC полный отзыв с видео демонстрацией и секретами.
Игровой столик ELC с шариками - самый необычный игровой центр из тех, которые я видела.
nesty07
28.03.2017
11:53
Завлекает с первых минут и надолго
Рассказать про этот игровой центр захотелось сразу как ребёнок начал играть, потому что игрушки которая так надолго ее увлекла у нас ещё не было.
vidnaya
05.08.2019
14:52
Не знаете, что подарить ребенку на 1 год? ? Расскажу, чем понравился? И маленькое предупреждение для родителей☝️
Здравствуйте! Искала подарок на 1 годик своему…
КолючаяПроволочка
11.12.2017
11:49
+7 фото
Яркий, интересный и просто классный центр!
Этот игровой центр я увидела у знакомых! Мне и моим двум детям он очень понравился)) к слову сказать моему старшему 7 лет!!!