Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 20:15

Давно мечтала я о плотных чёрных колготках, которые бы подошли под всё на свете. Особенно возжелавшей себя воплотить стала мечта, когда я купила красивую юбку, а кологот-то к ней и не было.

Так случилось, что судьба решила всё сама магазин Kari оповестил меня о проведении акции, в которой я могла использовать бонусные 140 000 белорусских рублей, потратив их как 50% скидку на приобретение товаров данной сети. "Грех не наведаться", - подумала я. Обойдя весь магазин я заприметила довольно большой выбор колгот. С мыслью: "Авось, повезёт!", - пересмотрела я все предоставленные варианты. Здесь вам и цветные, и узорчатые, и разной плотности, фактуры, характера. И тут на глаза попались ОНИ. Это была практически любовь с первого взгляда. Чёрные, с рисунком на голени, ненавязчивые и чуть дерзкие, элегантные и самодостаточные.

Фото упаковки
Состав
Что хочется сказать, пошла я в магазин тогда с мамой, не удержалась и она. В итоге теперь у нас есть две пары. С описанной выше скидкой получилось, что мы купили 2 пары по цене одной и наступило счастье !!! Но это было не самым прекрасным. Дома, перед родным зеркалом, рассмотрев обновку со всех сторон, восторг был описан всеми возможными способами. Выглядит вся композиция вот так.

В действии

И с правой стороны
Когда колготки надевала, они и не подумали где-то зацепиться или "поехать". Правда процесс шёл с усилием, так как материал довольно ёмкий; натянуть их слегка трудновато, но для разминки самое оно))

Ну, и последняя

Что хочется сказать в завершении. Мечта была исполнена, причём ещё и в двойном объёме, и за гораздо меньшую цену. Политика магазина Kari, в плане акций, более чем радует меня как потребителя. Говорят, что такая же акция действует и в День рождения покупателя. Что ж, обязательно проверю!

Посоветовать такую вещь могу смело! И, дамы, воплощайте свои мечты!

P.s. Ещё одна моя удачная покупка в Kari - кольцо http://irecommend.ru/content/koltso-ot-torgovoi-ma...

Достоинства
  • Комфортные
  • Красивые
Татьяна TFSAрекомендует
12.12.2015
и как? теплые?
12.12.2015
На тёплые октябрь и ноябрь под пальто - вполне. Для температуры около нуля и ниже - слишком тонковаты. Хотя - это для меня))
15.12.2015
Добрый день, Татьяна TFSA.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. В наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Также быть в курсе всех новых предложений в наших магазинах Вы можете просто, вступив нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс).
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!