Опубликовано 10 Январь, 2016 - 01:58

Три месяца назад довелось посетить магазин Kari. Захотелось посмотреть, что покупательницам предлагается из украшений. Очень уж котелось колечко. Выбирала долго и тщательно, так как дизайн у вещей действительно очень разный и так сразу определиться сложно. Но после 10 минут поисков заприметила я очень симпотичную модель. Стоит отметить, что огромный плюс данных украшений в том, что они представлены в разной размерной категории: от S до L, то есть три размера. Своё я взяла в размере S. Выбрала именно его не только из-за внешней привлекательности, но и практичности ради. Материал: медный сплав, искусственный циркон.

С ним очень удобно и в перчатке в холодное время года.

По истечению ТРЁХ месяцев ношения могу смело сказать, что колечко определённо превзошло прочую бижютерию по качеству. Напыление совсем не стёрлось. То есть вообще! Вы понимаете всю грандиозность этого украшения. А кроме того, чтобы добить читательниц, в данном украшении просто удивительное крепление кристаллов. Камушки НЕ ПРИКЛЕЕНЫ, а аккуратно подогнаны друг к другу и закреплены самим металлом кольца с внутренней стороны. То есть потерять хоть один просто непредставляется возможным. А самое главное, за такое качество я отдала всего 92 000 белорусских рублей (около 5 долларов).

Покупкой, а она была первой в магазине Kari, я осталась кране довольна и если увижу там вновь нечто похожее, неприменно приобрету!

Дамы, радуйте себя и своих близких и будьте счастливы!!!

P.s. А вот ещё одна моя удачная покупка в Kari - колготки 280 den http://irecommend.ru/content/elegantnoe-chudo-nezh...

Достоинства
  • Оригинальное
  • Приятная цена
  • Прочность и износостойкость
Татьяна TFSAрекомендует
Красивое колечко!!! 😊
Volha75, да, действительно, мимо такого сложно пройти 😊
Симпатичное колечко.
12.01.2016
Добрый день, Татьяна TFSA.
Благодарим за оставленный отзыв.
В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр. А совершать покупки, не выходя за рамки запланированного бюджета, Вам поможет наша бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
23.01.2016
Какое классное! Очень понравился дизайн.