Привет, девчонки!
За время сидения дома и закрытия магазинов, я чуть не сошла с ума: никуда не выйти, ничего не померить, не поизучать новинки и даже не приобрести обновку. В общем, пережить такое очень сложно (утрирую), поэтому нужно всегда находить другие варианты - например, остановиться в оффлайне)). Конечно же, мне на ум пришел только Али, ведь там всегда полно разных вещей, да и цены адекватные, однако, есть риск встретиться с недобросовестными продавцами и некачественным товаром. Но, смотреть в потолок и мечтать об открытии всего скучно, так что, встречай меня, китайский магазин! Накидала в корзину кучу всего, но первым, что заказала, был привлекательный боди, который покорил моё сердце:
Цена за такую красоту составляла на момент покупки 623 рубля. Как по мне, это отличная стоимость за такой стильный товар, копмонующийся со многими базовыми вещами гардероба. Для себя я брала этот боди, чтобы носить теплой осенью с любимыми пиджаками. Но, у вас могут возникнуть и другие идеи)).
Товар пришел буквально за 2 недели в ближайший постамат. К слову, я заметила, что на эти пункты заказы с Али прибывают очень быстро, нежели на почту. Но, понятное дело, не все могут забрать свои посылки сами, а почта предоставляет на эти случаи курьеров - тут уж каждый решает сам.
На боди имеется бирка, которая "ведает" нам про название марки. К слову, у продавца было довольно много разных вещиц, только вот отзывов покупателей маловато: пришлось буквально наобум брать вещь, не опираясь ни на чье мнение. Вообще, отзывы в таких случаях очень помогают.
На оборотной стороне есть инструкция по уходу за изделием и qr код магазина:
Нельзя отбеливать и подвергать химической чистке. В принципе, это очень даже логично, ведь мы держим в руках черный боди с декоративными элементами, состоящий из тонкого материала, хоть и есть "двойная часть" на лифе. Поэтому, советую изделие стирать на руках в воде комнатной температуры. Иначе, ждите беды)).
Раз уж начали говорить про материал, то продолжим данную тему.
На сайте у продавца сказано, что боди сделано из полиэстера, спандекса и хлопка, а фактура напоминает вельвет. Думаю, что любители мягеньких вещей из подобного материала по достоинству оценят этот экземпляр, потому что он нереально приятный как к телу, так и на ощупь. Первые впечатления были довольно яркими и эмоциональными, так как казалось, что пришла не одежда, а мягкая игрушка)). К тому же, я редко раньше заказывала вещи на Али, так что вдвойне всё интересно потрогать и померить.
Лямочки довольно тонкие и на любителя. Вообще, я не фанатка таких утонченных форматов для похода на улицу (больше дома ношу), но это боди как-то заинтриговало и "запало в душу", поэтому я перестала обращать внимание на все эти моменты и просто позволила себе хотя бы раз щегольнуть в таком виде - а может и не раз). Знаю, что многие ходят и не комплексуют, но вот я могу иногда чувствовать себя не комфортно в таких вещах.
Особенно, нравятся такие декоративные элементы - эффектно. Забегая немного вперед скажу о том, что мне не совсем понятно отсутствие регулировки лямок: да, выглядит красиво всё и цельно, но как-то непрактично получается, вам не кажется? Думаю, можно было бы умудриться и сделать что-нибудь эдакое в виде крепежа - так и спокойнее, и проще).
Если вы думаете, что в чашечках имеются косточки, то сильно ошибаетесь - их тут нет. Если честно, не люблю я эти металлические "обручи": они всё время впиваются, оставляют следы, замедляют кровообращение и т.д. Поэтому, перешла сейчас на бесшовные варианты и топы - удобство и комфорт. Однако, многим косточки нравятся, поэтому отмечу вышесказанное в минусах.
Вырез в нижней части расположен не так уж и высоко - думаю, он будет слегка выше бедренных косточек. Опять же, покупала боди с учетом высокой посадки джинсов, поэтому не переживаю по этому поводу. Края мягкие, натирать ткань не будет, выполнено изделие очень хорошо).
Боди, как и предполагалось, на кнопочках: они аккуратно вшиты по краям, которые хорошо обработаны. Крепление оказалось довольно сильным и за то время, что "эксплуатирую" вещь, ничего не разболталось, даже усилия приходится применять!
Нижняя часть вообще не ощутима, несмотря на довольно выпуклые края: я спокойно садилась, ходила и поднималась на лестнице. В принципе, к бодикам привыкла и мне очень нравится такой формат - может, уже и не замечаю моментов с креплениями и швами?))
Оборот выглядит так: спинка чуть открыта, вырез отсутствует. На сайте была представлена какая-то странная картинка с другим экземпляром: такое же боди, только с завышенной талией и Х-образной спиной. Спустя некоторое время после заказа, зашла посмотреть на отзывы и прочее и очень испугалась, что купила такой неудобный вариант. Но, нет, это просто была реклама...
Изнаночная сторона такова: очень мягкая и гладкая, приятная на ощупь.
В месте, где находятся чашки, имеется двойная ткань - так что, можно не переживать за то, что без лифа будет что-то видно). К тому же, само изделие "не светится" - это самое главное в носке!
У продавца было представлено несколько размеров, я взяла самый маленький - S. Вообще, сомневалась, потому что ношу как S, так и M, но, судя по размерной сетке, S-ка должна подойти идеально:
Данный размер характеризуется следующими параметрами:
Грудь- 72-88 см;
Талия - 60-70 см;
Длина - 58 см.
В принципе, со своим ростом 170 см и параметрами 78-64-92, я нормально так "влилась" в размер S. Однако, после того, как измерите тело и узнаете свои характеристики, прибавьте 1-2 см "сверху", дабы уж наверняка).
Теперь сразу о минусах, чтобы не забыть про них:
1. Лямки.
Мне пришлось немного ушить лямки сзади, дабы приподнять чашки и сделать прилегание ткани в зоне декольте максимальным: так и вырез не очень сильно видно и мне спокойнее, что всё прилично. Конечно, можно было бы и так оставить, но ведь лямки всё равно растянутся и придется подшивать - почему бы это не сделать сразу?)
2. Нитки.
На изнаночной стороне было не так много ниток, но всё равно, они довольно заметны, так же, в зоне декольте имелись торчащие "хвостики". Нет, мне не сложно всё это отрезать, но многим подобное может не понравиться, так что обязана сказать про этот момент.
3. Нужно подбирать правильное белье.
Если вы после моего отзыва всё же захотите приобрести такое боди и наденете поверх лифа, то может возникнуть недопонимание. Например, когда "конструкция" опустится вниз, оголив все достоинства и продемонстрирует все нижнее белье. Поэтому, советую либо надевать бесшовный бра без пуш-апа, либо вообще отказаться от лифа).
Примерка.
Вот так выглядит боди с бюстом пуш-ап - вроде бы всё неплохо, но мне сверху видно всё нижнее белье, которое я надела. Именно об этом моменте упомянула в минусах, дабы вы не совершили такую же ошибку. Во всем остальном, очень даже комфортно: приятная мягкая ткань, никаких неприятных ощущений, никакого стягивания - как по мне сшито)).
Сзади следующая ситуация: спинка чуть более открыта, чем в обычных топах, однако, всё еще прилично)). Я уже говорила, что купила данный вариант исключительно под пиджак, а не в соло, но, если будет слегка жарковато, то можно снять пиджак - боди позволяет).
Обратите внимание: на фото показываю тело в боди без лифа. Не знаю, заметно ли вам что-то, но по ощущениям намного комфортнее: нигде ничего не просвечивает, не нужно постоянно теребить вырез, никаких сдавливающих моментов - красота. Я решила, что буду носить боди именно так, потому что это очень удобно!
А вот уже готовый образ с пиджаком - выглядит стильно, немного официально, хотя и на повседневку с кедами тоже можно. Это мой самый желанный и любимый вариант на данный момент - конечно же, не в жару подобное носить))).
Что могу сказать по итогу: да, есть некоторые моменты, которые в изделии хочется исправить, но они настолько мизерные, что и говорить об этом не хочется. В принципе, если стирать и ухаживать за вещью правильно, то даже "ткань-тряпка проживет долгую жизнь"!
Я рекомендую к покупке боди с сайта Алиэкспресс - выгодное и очень эффектное приобретение!
Спасибо за просмотр! Всем шикарных покупок!