Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 22:28

Это платье заказываю уже второй раз, первый раз заказывала подруге, а потом спустя год поняла что хочу такое же, потому что оно действительно хорошее! Сразу скажу свои параметры: рост 165, грудь 90, талия 68, бедра 92. Как видите, платье сидит очень хорошо и все прикрывает) При носке слегка поднимается, но не критично. В материалах не разбираюсь, на фото видно, что юбка не просвечивает, на талии тоже, спереди затемненная вставка но все же черный лифчик будет слегка просвечивать, хотя думаю это не страшно, скорее наоборот будет кстати(на мне белый и то не очень выделяется) рукава я приподнимаю не люблю длинные, но если выпрямить то мне слегка коротковаты, но они у меня длинные просто наверное=))

Гипюр достаточно крепкий, бывает распускается, а этот у подруги не распустился) Заказывала за 270, сейчас чуточку дороже, 310руб, но я и 500 на него не пожалела бы!)

Рекомендую!

[ссылка]

Достоинства
  • + низкая цена, хорошее качество, приятная к телу
  • Элегантное и женственное
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Наташка_черепашкарекомендует
01.11.2013
На Вас прекрасно смотрится!
01.11.2013
При такой фигуре и ножках платье действительно смотрится хорошо 😊 далеко не на всякой фигуре так будет сидеть
Большое спасибо за приятные отзывы!
01.11.2013
300 рублей?! 😲 Шоб я так жив! Очуметь! Красотень 😘 Я бы никогда не сказала, что у него такая цена, смотрится хорошо
02.11.2013
хорошенькое)Да, на такой фигурке все бедет смотреться хорошо)
04.11.2013
Платье классное, вам очень идет, но бюсти нужен к нему черный.
Да я знаю, не дома была просто=)
26.11.2013
Супер!!! Вам оч. идет 😊
11.01.2014
У меня такое же платье,только с Бика,тоже писала отзыв.Мне кажется у моего платья верх длиннее.И гипюр вверху плотнее,у вас аж просвечивает.