Опубликовано 16 Март, 2013 - 16:01
Самое популярное платье на Али! (Фото+ подробно описание размера)
Slow_sloWне рекомендует
интересное, конечно. жаль, что такое несуразное оказалось 😕 но хоть цена - совсем копейки 😊 не так жалко, я думаю +++
Да, практически на свою цену и выглядит. Я не люблю такие длинные баски, мне нравятся короткие.
смотрела на него неоднократно, так и не решилась заказать, и чему сейчас очень-очень рада 😂 деньги не велики, но мне такое и даром не надо!
Сейчас жду другие платья с али, мне уже страшно! 😁
спасибо за подробный и наглядный отзыв!!!!!+++
Сейчас жду другие платья с али, мне уже страшно! 😁
спасибо за подробный и наглядный отзыв!!!!!+++
Издалека понравилось на Вас, но при приближении фото видно, что ткань некачественная((( +
значит мне тоже такой фасон подойдет 😇
но качество не понравилось... жаль 9$! 😎
фигурка - ❤️ +++
но качество не понравилось... жаль 9$! 😎
фигурка - ❤️ +++
мне только длина рукава не понравилась,а так сидит не плохо,но вам виднее,ведь оно тёмное и недостатки почти не видны+
Мне платья с баской нравятся, но конкретно данный фасон нет. И материал видно, что некачественный. На мой взгляд, Вам и обтягивающие платья подойдут. Я проблем с фигурой на фото не увидела. 😉
+ Издалека выглядит нормально, а на фотографиях, которые добавлены в конце отзыва, видно, что качество не очень. Я думаю, Вы многим поможете определиться с этим платьем 😊 Согласна с предыдущим комментарием, проблем с фигурой нет 😊
Слишком много поперечных линий - они режут фигуру и укорачивают рост- я бы не смогла бы вот так купить платье не примерив- мне нужно сначала примерить и посмотреть его во всех ракурсах..
у меня коллега заказывал через группу в вконтакте платье их этой серии и когда оно ему пришло он заставил меня померить, что мол у меня с его девушкой один размер. Я была в шоке из какого г(пипи) оно сделано и при мерке я его чуть не порвала. Сделала вывод китайцы умеют фотографировать
О! А я не знала что такая фигура чупа-чупсом называется)))) А на модели все так достойно смотрится+++++
Большое всем спасибо 😊
Kate L, Да у меня талия не явная, поэтому стараюсь выбирать платья, которые её искусственно выделяют, а не подчеркивают её отсутсвие 😊
неповезло Вам(( я такое же на ebay купила, нотам материал другой, и сидит в обтяжку (рост и параметры почти такие же:))
а на картинке они все одинаковые
а на картинке они все одинаковые
Gyaru, я тоже видела отзывы с более качественными такими платьями ...не повезло...ну да ладно:)
действительно на фото продавца платье совсем другое, а пришла какая-то имитация+
Нельзя сказать, что платье совсем плохое, но хочется ведь только самые хорошие вещи носить, поэтому. быть может, оно останентся "ни разу не одетым".
Вот так бывает с покупками на Алиэкспресс, то придет отличная вещь, то разочарование. Если все сложить и поделить, то получится не так уж и дешево.
Хотя, и с тем же Квелле и Бонприкс, такое бывает.
Хотя, и с тем же Квелле и Бонприкс, такое бывает.
+да уж, на приближенных фото видно, что ткань нелучшая. А с длиной платьев AliExpress меня тоже "радовал" 😞
Широкий живот с талией 62 см? по-моему вы наговариваете, по параметрам у вас скорее песочные часы!
девушки, спасибо:)
когда я в открытом купальнике-у меня очень заметно расширение посередине и сужение внизу (ноги), тк у меня довольно узкий таз(почти такой же, как и ребра) и не особо тонкая талия! А если полнею на пару кг-все уходит только в живот и грудь 😞
на модели совсем другая ткань! И плотное кружево СОВСЕМ ДРУГОЙ НАБИВКИ- там крупные цветы по рукаву...А на том, что пришло...дешёвый гипюр!Ни за что не закажу там НИЧЕГО!!!!