+Вот и покупай обувь на китайских сайтах.Сколько мне всего там понравилось,но до сих пор стремаюсь покупать одежду и обувь.
Хотя нашла такие офигенные свадебные туфли за 35 долларов.Все думаю заказывать или ну его нафиг) 😁
нам повезло больше,изготавливают и продают сапоги из кожи нашего производителя ,«Box&Co» зимние сапоги относила сезон в любую погоду,стоят 2000 рублей русских, а китайские я давно не покупаю,правда купила тапки очень дёшево,но через неделю выбросила,запах был сильный до рвоты+
Вредная Анна, я бы решилась)) а вдруг! вот с босоножками мне везло всегда:) вот, на одни отзыв есть
Iruna, никогда не слышала о таких 😊 2000 это вообще прекрасная цена для ботиночек:)
Печалька 😞
у продавца с отсутствующей обратной связью Подскажите, а что это значит? По ссылке прошла, вроде есть возможность написать продавцу или это не то? 😊
Сашик , это значит , что я шла на большой риск- у него до меня никто еще ничего не покупал, а если и покупал-то не ставил оценок:) то есть в правом верхнем углу не было процентов , как сейчас 92%, а была надпись "Нот фидбек Ет"
+ да уж, мне кажется что сейчас не только китайцы делают одноразовую обувь!
Оу, Вам + за моральный и материальный ущерб! Никак со своим 39 не решусь заказать у китайцев обувь, а очень хочется 😊 Но читая такие обзоры постепенно возвращаешься с небес на землю, спасибо!
ткань - дешевка 🍻 единственное что понравилось - форма...
сочувствую!!! обидно за зря потраченные деньги!!! +++
сочувствую!!! обидно за зря потраченные деньги!!! +++
полное разочарование! А уж с размером как напутал продавец.
Я на свой 36 всегда беру размер 5
Значит на 37 надо брать 6
Я на свой 36 всегда беру размер 5
Значит на 37 надо брать 6
Боже мой, какой кошмар! Я тоже там обувь заказала, теперь с ужасом жду, что придет 😲
И в такие моменты думаешь, эх, почему в моем городе нет Центро, там хоть гарантийный срок есть.
фу, гадость то такая( а я вот-вот собиралась там кое-что заказать. побаиваюсь. придет какой-нибудь ширпотреб (рулетка китайская), потом возврат за свой счет или как?+
спасибо всем :))
Наталия31, да, иногда продавцы оплачивают стоимость доставки обратно. но не факт, что прод не пропадет и действительно возместит стоимость. когда ботинки вернутся к нему 😉 может наврать о том, что ничего не получал
Вот это ерунда 😞 Сочувствую, очень неприятная покупка 😞 Я в раздел обуви на али со своим 39 размером даже не заглядываю 😊
Я думаю лучше не пожаеть денег и заказать у проверенного сайта, т.к. в итоге выйдет дороже. А проверенный бренд с надежного сайта будет носиться намного дольше.
Девченки, не верьте китайцам.
Девченки, не верьте китайцам.