Опубликовано 5 Март, 2013 - 19:33

После приобретения этих ботинок на али и кучи отзывов уверенно могу сказать, что дешевле 50ти баксов нельзя купить демисезонную обувь у Китайцев, которую вы планируете носить в слякотную погоду!

Очень долго прошлой осенью в городе искала самые обычные без прибамбасов, спокойные, лаконичные ботинки или полусапожки на плоской подошве или легкой платформе, без каблука, с округлым носом, без декоративных безделушек.... Так и не нашла! В нашем городе вообще плохо с обувными. И частенько мне попадалось ужаснейшее качество обуви, стоящей более 5тр....что несомненно возмущает.
Начала искать в интеренете: на Ибее, да на Аликспрессе...
На тот момент эти ботинки единственный найденный мной вариант, который соответсвовал моим требованиям на 100%

Еще очень порадовало то, что они имеют небольшую скрытую платформу, которая замечательно удлиняет ножки и делает выше (я 162 см), добавляя целых 4 см

Размер по совету продавца взяла 8,5 на свой 37. Н у что сказать-реально толи 38,5 , толи 39 -размер соответсвует таблице =\

Из за того, что ничего лучше мне найти не удалось, я взяла на свой страх и риск эти ботиночки у продавца с отсутсвующей обратной связью 😊

Знала на что шла!

Я получила:
Ботинки огромного размера , которые выглядят очень аккуратно на ножке (когда получила-аж показалось, что это 36й, пока не одела), соответствуют картинке, внешне очень понравились...
НО...
они ужасно воняли! неделя на балконе им не помогла практически! вонь оставалась!
И это не все. Я все же начfла их носить (подкладывая бумажные платочки )Через пару носок под дождем они стали расклеиваться и рваться, протекали, не переставая вонять.. Они стали выглядеть неухоженно...а после раза 12го подошва размялась-ходить стало больно, прощупывались все уплотнения в подошве... Эх( Тут же я купила стельки и еще 5 раз одевала со стельками, но это их не спасло. Раз 17 одела и готова выкинуть.

В итоге:
-Большие
-расклеившиеся
-неудобные
-сломанная подошва
-воняют
-цена высока для такого Г

Фото сделанные со вспышкой подчеркнули невидимые пятна) Вживую они чистые и этих пятен нет. Но качество хуже некуда!! И это за 900 рублей 😞 Не посоветую никому!
не советую
ссылка: [ссылка]

Отзыв на удачные китайские туфельки
Slow_sloWне рекомендует
+Вот и покупай обувь на китайских сайтах.Сколько мне всего там понравилось,но до сих пор стремаюсь покупать одежду и обувь.
Хотя нашла такие офигенные свадебные туфли за 35 долларов.Все думаю заказывать или ну его нафиг) 😁
05.03.2013
нам повезло больше,изготавливают и продают сапоги из кожи нашего производителя ,«Box&Co» зимние сапоги относила сезон в любую погоду,стоят 2000 рублей русских, а китайские я давно не покупаю,правда купила тапки очень дёшево,но через неделю выбросила,запах был сильный до рвоты+
05.03.2013
Вредная Анна, я бы решилась)) а вдруг! вот с босоножками мне везло всегда:) вот, на одни отзыв есть
Iruna, никогда не слышала о таких 😊 2000 это вообще прекрасная цена для ботиночек:)
Печалька 😞

у продавца с отсутствующей обратной связью Подскажите, а что это значит? По ссылке прошла, вроде есть возможность написать продавцу или это не то? 😊
05.03.2013
Сашик , это значит , что я шла на большой риск- у него до меня никто еще ничего не покупал, а если и покупал-то не ставил оценок:) то есть в правом верхнем углу не было процентов , как сейчас 92%, а была надпись "Нот фидбек Ет"
да уж ужас, не стоит покупать обувь на китайских сайтах 😩
05.03.2013
Жаль что такая не долговечная обувь получилась...
05.03.2013
+ да уж, мне кажется что сейчас не только китайцы делают одноразовую обувь!
+.Да,а на картинке смотрелись неплохо. 😞
Оу, Вам + за моральный и материальный ущерб! Никак со своим 39 не решусь заказать у китайцев обувь, а очень хочется 😊 Но читая такие обзоры постепенно возвращаешься с небес на землю, спасибо!
05.03.2013
Какой ужас, что ж они так не зашили нормально, не склеили 😞 +++
Караул!Не стоят они своих денег 😕 +
Одни сплошные недостатки 😞
Slow_sloW, поняла 😊 А то подумала что есть продавцы, которым нельзя написать 😁
06.03.2013
ткань - дешевка 🍻 единственное что понравилось - форма...

сочувствую!!! обидно за зря потраченные деньги!!! +++
06.03.2013
+. Как обидно! 😕 Нет, обувь по каталогам и в ИМ не рискну покупать никогда.
Капец, ну и ботинки 😕 +
Жуть какая, сочувствую 😞
07.03.2013
+ нет слов, ужасное зрелище 😞
07.03.2013
Вот так раз + 😲
ужасное качество 😕 +
+ спасибо за предупреждение
09.03.2013
+Сочувствую вам.Отзыв, безусловно, полезный.
Ну и качество...+
09.03.2013
Кощмарики такие, вот так не повезло+++
09.03.2013
полное разочарование! А уж с размером как напутал продавец.
Я на свой 36 всегда беру размер 5
Значит на 37 надо брать 6
+ Жесть , никогда не покупала на китайских сайтах обувь и видимо не зря 🤢
10.03.2013
Боже мой, какой кошмар! Я тоже там обувь заказала, теперь с ужасом жду, что придет 😲
11.03.2013
О май гадэбл 😲 😐 +
12.03.2013
И в такие моменты думаешь, эх, почему в моем городе нет Центро, там хоть гарантийный срок есть.
13.03.2013
Ужас какой.... 😞
15.03.2013
фу, гадость то такая( а я вот-вот собиралась там кое-что заказать. побаиваюсь. придет какой-нибудь ширпотреб (рулетка китайская), потом возврат за свой счет или как?+
19.03.2013
Кошмар конечно! 900 рублей за ТАКОЕ 🤢
+ полезный отзыв!
23.03.2013
спасибо всем :))
Наталия31, да, иногда продавцы оплачивают стоимость доставки обратно. но не факт, что прод не пропадет и действительно возместит стоимость. когда ботинки вернутся к нему 😉 может наврать о том, что ничего не получал
25.03.2013
сочувствую 😞 бывают такие неприятные проколы с товарами с Aliexpress.
28.04.2013
Вот это ерунда 😞 Сочувствую, очень неприятная покупка 😞 Я в раздел обуви на али со своим 39 размером даже не заглядываю 😊
09.03.2014
Я думаю лучше не пожаеть денег и заказать у проверенного сайта, т.к. в итоге выйдет дороже. А проверенный бренд с надежного сайта будет носиться намного дольше.
Девченки, не верьте китайцам.