Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 22:37

неделя или более

Я решила начинать свои отзывы с маленького девиза....т.к только я напишу хороший и огромный отзыв (у меня даже есть отзыв,который я писала на протяжении беременности) и по причине того,что они не основаны на собственном опыте их не публикуют ? с чем это связано я понять не могу (хотя я писала об операции) где ж тут он не основан на собственном опыте .

Короче мой девиз Чем короче отзыв,тем он полезней.

Моей крошке уже 3.5 месяца и прыгать с кровати на диван уже надоело,да и на потолке мало чего разглядишь. Встал вопрос о выборе коврика для ребенка.

Акцент делала на:

• запах
  • состав
  • удобство
  • тепло
  • качество
  • цена

Моя подруга купила себе какой-то супер-пупер гипоаллергенный около 10 000 руб.

Я не сумасшедшая мать,чтобы огораживать ребенка от малейшего микроба, и тратить такие деньги на то, что в итоге через пару месяцев не пригодится.

В итоге нашла на валдберис хороший не дорогой коврик.

Funkids / Детский коврик-пазл "Симпл-12-10" - 6 элементов 10мм толщиной - серия NT10

Заказала сразу 2 комплекта по 6 штук.

СоставEVA 100%

Описание

Коврик-пазл толщиной 10 мм - серия NT10. Состоит из 6 разноцветных элементов размером 30х30 см каждый. Общая площадь набора: 0,54 кв.м. Все пазлы Funkids серии NT10 совместимы между собой по креплениям. Безопасный - не содержит фталат, аммиак и ПВХ. Состав: EVA-foam 100% твердость по Шор: 30-35 единиц. Артикул производителя: KB-049-6-NT10.

Возрастные ограничения 3+

Страна бренда Россия

Страна производитель Китай

К сожалению упаковку я не сфоткала, мне не терпелось протереть коврик и положить на него свою бусинку.

Упакованы пазлы были в тонкую прозрачную пленку с этикеткой-вкладышем.

Там написаны рекомендации по уходу за изделием

Я протерала его мыльной водой в собранном виде, а потом естественно чистой.

Конечно собирать его каждый день не охото, придется оставлять так и протерать ежедневно от накопившейся пыли(в принципе это быстрая процедура).

Самое главное, что они предупреждают.

Изделие содержит мелкие детали,ребенок в возрасте до 3-х лет должен находится на коврике и играть с ним только под присмотром взрослых.

Читай один отзыв мамочка поставила плохую оценку из-за того,что ребенок оторвал деталь, ну а как вы хотели? За ребенком в принципе,а тем более за маленьким нужно смотреть.

Что по поводу запаха то он присутствовал, но не сильный и через 2 дня он выветрился, как и обещал продавец.

Коврик теплый на нем комфортно сидеть.

Пазлы хорошо и быстро составились, щелок нет.

Ребенок не скользит лежа на животике.

Когда появятся зубу то смотреть точно придется за ней т.к материал хоть и прочный,но ребенок с легкостью преодолеет это(они же у нас самые сильные)

Минусы:

Нет вставок,которые бы закрывали края пазлов, чтобы они были ровные(законченный пазл)

Если на коврик поставить что-то тяжелое он деформируется, но потом снова выравнивается.

Ей вроде нравится.

Ну и естественно т.к он собирается его можно взять с собой, очень удобно съездить к друзьям в гости и расстелить его там.

А еще из пазлов можно сделать вот такие бортики и когда ребенок будет ползать то при ударе головой он его смягчит.

Вообщем коврик мне понравился, потом по пробую такой в ванну заказать надеюсь прослужит долго.

Достоинства
  • Легко мыть
  • Легко собирать
  • Много расцветок
  • Низкая цена
  • Приятные цвета
Недостатки
  • Легко деформируется
  • Не на долго
@nnetрекомендует
04.09.2019
Отличный коврик для малышей.
04.09.2019
да и по ковырять еще можно
05.09.2019
Мой бы сжевал этот коврик ? У нас похожий с буквами внутри. Так все буквы сожрал уже ?
05.09.2019
ну у нас зубы полезут хочу обычный ковер пусть там играет
05.09.2019
лишь бы не на диване, а то последствия всем известны
05.09.2019
Это да. До сих пор воняет
У нас тоже такой, только с рисунками, отличная вещь
07.09.2019
А я че то как-то захотела такого нейтрального цвета, теперь думаб надо было цветной
08.09.2019
Я заказала дорогой коврик, теперь думаю - нафига ?
Надо было такой брать!
08.09.2019
Благодаря айреку я не купила дорогущий ковер
09.09.2019
Удобный коврик!