Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 23:02

год или более
    От 500 до 20 000 рублей

Покупаю обувь только в сети этих магазинов и сейчас расскажу, почему.

• В этих магазинах просто огромнейший выбор обуви. Поэтому с лёгкостью можно подобрать обувь для любого случая👠👟👞🩴
  • В сети магазинов "Мир обуви" присутствует как дорогая, высококачественная обувь из натуральной кожи и замши, так и модели, выполненные из эко-кожи и искусственной замши☝
  • Вся обувь, независимо от ценового диапазона отличается достойными характеристиками и отлично проявляет себя в носке👍
  • После первой покупки покупатель получает скидочную карту. Кроме того, процент скидки с каждой покупкой увеличивается. Согласитесь, приятный бонус🥰
  • Приветливый и вежливый персонал, который всегда поможет выбрать ту или иную модель обуви.
  • Вся обувь, представленная в магазине, размещена сугубо по размерам. Это значительно упрощает поиск необходимых босоножек или кросовок.

Также радует график работы сети магазинов "Мир обуви", с 8.00 до 18.00 Вас готовы принять и помочь в выборе оптимальной модели обуви.

В магазине "Мир обуви" есть большой выбор модной и стильной обуви абсолютно любого направления, будь-то вечерние туфли или современные кросовки☺

Вот моя очередная покупка - туфли для предстоящего помещения бракосочетания сестры 🥰

Не смотря на высокий каблук, в них довольно таки удобно. Естественно, конкретнее будет понятно уже во время длительного времени носки, но, по крайней мере, изначально чувствую себя в них очень комфортно 👠

Достоинства
  • Ассортимент от дешёвой до обуви премиум-класса
  • Огромный ассортимент обуви
  • Разнообразеые модели для любого случая
Недостатки
  • Не всегда есть нужный размер
lenovikaрекомендует
12.06.2024
Классные туфли! Обожаю замшевую обувь 😻
12.06.2024
Спасибо, я тоже в них влюбилась ❤️
У нас схожи вкусы ⭐
Какие изящные туфельки...
13.06.2024
Очень люблю обувь на каблуках, но сейчас всё чаще делаю свой выбор в пользу удобных кросовок
13.06.2024
Я просто не смогла устоять перед ними ❤️