Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 10:31

Долго думала, перед тем как заказать, но пришла распродажа 50%, и я соблазнилась.

вот так облазиит краска на подошве (желтая полоса)

Заказала черненькие с мехом (была такая возможность). Мех, разумеется, искусственный, тоненький, но для демисезонки то, что надо. Кожа: натуральная, глянцевая, ровненькая, без брака, черная без оттенков. Пряжка блестящая, начищенная, с маааленькой, но очень приятной надписью Hermes:). Подошва и каблук слегка рифленые.

еще одна фотка с облазящей подошвой

Общее впечатление лучше не бывает - сапоги именно такие как в описании.

ракурс 1 - кожа глянцевая, как я и говорила

Что касается размера - по китайским меркам у меня размер 7 (24,5 см длина стопы), я заказала, на всякий случай 7,5, чего, как потом выяснилось, можно было и не делать - но зато теперь теплый носок можно в них одеть.

вот такие мы красивые:)

Ходила в них и в морозы, и в слякоть - они не потекли, до сих пор в них сухо ходить. Их очень легко чистить - не остаются почему-то разводы, причем какими-либо кремами я их так и не мазала. Кожа за время носки (со 2го октября 13го года) не потускнела.

вот так они сидят на ноге

Единственное, что с ними произошло за полгода носки - на подошвах стала подстираться краска - позже выложу фотки, посмотрите о чем идет речь.

В общем впечатление очень приятное- ношу их с удовольствием и Вам рекомендую!!!

Достоинства
  • Натуральная кожа
  • Размер соответствует таблице в описании
  • Соотвествует описанию продавца
  • Удобные
  • Хорошие в уходе
Недостатки
  • Пришлось их подождать
JonnyTCрекомендует
А ссылочку? )
05.02.2014
[ссылка] я заказывала тут, скидка еще действительна:)
05.02.2014
Мне тоже повезло и я купила себе очень качественную обувь на али и с удовольствием ее ношу http://irecommend.ru/content/naturalnye-uggi-s-ove... В итоге делаю вывод, что если брать обувь ,то только по обзорами, иначе можно и с качеством и с размером пролететь, такой опыт тоже был, заказывала сапоги, а они мне по размеру не подошли, зато маме как-раз 😁
05.02.2014
как жаль что ваш отзыв увидела только сейчас. Накололась так с заявленной натуральной кожей. В итоге вонючий кожезам за немаленькие деньги(((