Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 07:44

Flower by Kenzo. Классический аромат для ценителей Kenzo. Парфюм очень необычный, на любителя.

Этот аромат был выпущен в далёком 2000 году. Я получила его в подарок несколькими годами позже. Много лет флакон скучал у меня на полке. Главная причина - эти духи были очень популярны в то время и ими пользовались многие, а мне хотелось чего-то оригинального.

Парфюм пользуется популярностью и по сей день.

Первое, что привлекает - это красивый оригинальный флакон, стройный как балерина, с изображением изящного мака.

Такой флакон не может оставить равнодушным.

Flower by Kenzo Kenzo — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Flower by Kenzo выпущен в 2000 году. Flower by Kenzo был создан Alberto Morillas и Christian Dussoulier. Верхние ноты: Болгарская роза, Боярышник, Черная смородина и Мандарин; средние ноты: Пармская фиалка, Роза, Опопонакс и Жасмин; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Ладан.

Сначала открывается цветочными и цитрусовыми нотами. Затем появляется более тяжёлая ваниль, ладан, мускус.
Аромат пудровый, совершенно не сладкий. Скорее тяжёлый, чем лёгкий. Стойкий, остаётся на целый день. Запоминающийся, его нельзя перепутать ни с чем.

Для меня этот парфюм скорее повседневный, чем вечерний. Идеально подходит для офиса, для прогулки в дождливый день, холодной зимней погоды.
Аромат под настроение, не на каждый день. Я пользуюсь им крайне редко. Больше подходит взрослым женщинам, чем юным девушкам.
Аромат дорогой, ненавязчивый, но оставляет за собой шлейф.

Я не думаю, что этот парфюм мог бы стать моей визитной карточкой, ему не хватает яркости, вспышки. Мне больше нравится флакон, чем сам аромат.

Парфюм не для всех и не на каждый день. Для любителей фирмы Kenzo самое то.
Достоинства
  • Оригинальный
  • Притягательный
  • Пудровый
Dusty Roseрекомендует