Опубликовано 28 Март, 2022 - 21:16

4.990 рублей.

Сегодня я бы хотела рассказать о Наручных часах Daniel Wellington DW00100313, счастливой обладательницей которых я стала с приходом Нового года.

🕑 Размер циферблата - 28 мм.;

🕑 Цена - 4.990 рублей, мне посчастливилось купить их совсем дёшево, тогда как их обычный ценник на тот момент был около 10.000, а сейчас уже около 12-13 тысяч. По сути я совершенно случайно угодила на грандиозную распродажу бренда.

Если честно, то я вообще изначально не собиралась их покупать, меня интересовали другие часы в белой керамике от 33element, но в последний момент я решила поискать ещё какие-нибудь варианты в интернет-магазине и наткнулась на них. Конечно сразу влюбилась, вы только посмотрите на них, как можно не проникнуться к ним хотя бы симпатией? Это же сама элегантность.

Покупала не в официальном интернет-магазине, потому что они были в наличии в одном из интернет-магазинов моего города. Мне очень не хотелось ждать долгой доставки, поэтому я сразу поехала и забрала их.

Daniel Wellington - это сравнительно новый бренд, созданный лишь в 2011 году, но уже успел завоевать популярность.

Бренд появился благодаря знакомству Тюсандера с англичанином по имени Дэниел Веллингтон. Этому человеку особенно нравилось носить свои винтажные часы (Rolex) на старых, изношенных ремешках из NATO. «Как его звали? Дэниел Веллингтон», – гласит официальная версия возникновения бренда.

Упакованы часы очень стильно, в чёрную коробочку с приятным матовым прорезиненным материалом, как его обычно называют - тачкавер.

Внутри мы видим сами часики, коробочка изнутри выполнена в бархате и довольно приятная на ощупь со всех сторон.

Сами часики просто волшебные, это сочетание тканевого белого ремешка и золота влюбило меня в себя.

« Я стараюсь, чтобы дизайн часов был простым, не перегруженными деталями. И сочетаю такой дизайн с яркими ремешками» – объясняет Тюсандер.

И ведь не поспоришь, дизайн часов достаточно простой, но детали!

Насколько здесь аккуратно и утонченно продуманы все детали, даже буковки DW.

Эти часы подойдут активным и уверенным в себе людям. Petite Dover. Ультратонкие. Циферблат с метками в виде штрихов. Японский кварцевый механизм. Рифленая заводная головка. Круглый корпус. Сменный ремешок. Дополнительно к часам в комплект можно приобрести фирменные украшения Daniel Wellington.

Ремешок выполнен из нейлона, как его ещё называют НАТО.

Даже все дырочки выполнены максимально аккуратно.

У меня, кстати, довольно узкая рука и зачастую наручные часы приходится укорачивать и делать дополнительные отверстия самостоятельно, но эти, на удивление, мне подошли.

Однако, самое главное - это возможность менять ремешки на часах, причём не абы какие, а оригинальные, они есть на официальном сайте. Правда сейчас с официального сайта в мою страну уже ничего не заказать, поэтому нужно либо ждать, либо искать из того, что есть в наличии. Я даже пожалела, что не заказала пару ремешков сразу. Были мысли заказать ещё белый кожаный и нежно-розовый в нейлоне.

На самих часиках имеется дополнительная этикетка с наименованием бренда.

На ней имеется название и артикул часиков.

В коробочке также имелась инструкция вот в таком красивом чехольчике.

Вот такая книжечка под названием Owners Guide.

В инструкции нас первым делом благодарят за приобретении продукции.

Есть информация о том, как заменить ремешки.

В конце интернет-магазин отметил дату приобретения часов для гарантии и саму модель. Гарантийный срок часов - 2 года.

Мне очень нравится подача бренда. Часы, в целом, можно назвать довольно бюджетными, особенно по сравнению с другими более известными брендами, но насколько все продумано и приятно.

Я сейчас как раз читаю книгу Эстетический интеллект и там написано о том, что одни бренды отличает от других с точки зрения эстетики и подачи. И могу сказать, что DW затрагивает все аспекты: на часы приятно смотреть, их приятно покупать, приятно трогать и тд., в общем полное эстетическое удовольствие.

С внутренней стороны циферблата имеется серийный номер и пометка о том, что часы имеют защиту от воды.

Циферблат не имеет цифр, лишь полосочки, в чем также заключается своего рода простота и лаконичность.

На моей тоненькой руке они смотрятся довольно крупно, но на деле они маленькие и аккуратные, хотя и имеют самый крупный циферблат в моей скромной коллекции, обычно я покупала часики поминиатюрнее. Вот, например, сравнение с Берингами, которые я покупала в Таиланде после примерки непосредственно на руке, они более миниатюрные и на тонкой руке смотрятся меньше.

Часы просто покорили меня своей простой элегантностью, даже имея минимум деталей они выглядят очень стильно и красиво. Розовое золото сочетается со всеми золотыми и позолоченными украшениями, да и плюсом ко всему к ним можно выбрать оригинальные аксессуары бренда - браслеты, кольца и тд., которые в наборе будут смотреться вообще шикарно.

В работе и механизме нареканий также не заметила, но это конечно дело времени, такое сложно отследить спустя 3 месяца, однако, я практически уверена, что с ними все будет хорошо и спустя десяток лет.

В заключении скажу, что бренду однозначно удалось завоевать мою лояльность. DW покорил меня своими часами и универсальностью носки. Я в восторге от того, что могу менять ремешки и часы всегда будут выглядеть по разному, например с чёрным или розововым тканевым ремешком, в белой или черной коже, или плетёные ремешки mesh из стали аналогичного цвета золота. Хотя сейчас с покупкой и есть некоторые проблемы, учитывая ситуацию в стране, но на крайняк можно покупать что-то и заграницей. В любом случае, уверена, что это не последняя покупка у бренда, мне также хотелось бы приобрести и браслетики, и колечки.

Рекомендую ли я часы? Однозначно. Особенно если вы приходите в восторг от элегантной классики и вам нравятся такие утончённые аксессуары.

missEkaterinaрекомендует
Очень стильные
Какие красивые!)
Действительно, очень элегантные часы Star
28.03.2022
Вау, такие красивые часы Love Мне очень нравится, как они на вас смотрятся Smile
30.03.2022
Спасибо за рекомендацию
30.03.2022
Фото огнище Love
Очень стильный аксессуар Love
01.04.2022
Красивые часики)
27.08.2022
Непонятно ,о какой выгоде на "распродаже" идёт речь - DW один из самых дешёвых в производстве китайских часов,это такая штамповка из под пресса,механизм за доллар и менее и такое же все остальное.
Владелец просто молодчина - раскрутил этикетку из ничего.
А это просто бижутерия за " три рубля" по бешеной накрутке,она достигает 1000%от себестоимости.
28.08.2022
Спасибо за информацию, без вас я бы точно не разобралась 🤣