Сегодня я бы хотела рассказать о Наручных часах Daniel Wellington DW00100313, счастливой обладательницей которых я стала с приходом Нового года.
🕑 Размер циферблата - 28 мм.; 🕑 Цена - 4.990 рублей, мне посчастливилось купить их совсем дёшево, тогда как их обычный ценник на тот момент был около 10.000, а сейчас уже около 12-13 тысяч. По сути я совершенно случайно угодила на грандиозную распродажу бренда.
Если честно, то я вообще изначально не собиралась их покупать, меня интересовали другие часы в белой керамике от 33element, но в последний момент я решила поискать ещё какие-нибудь варианты в интернет-магазине и наткнулась на них. Конечно сразу влюбилась, вы только посмотрите на них, как можно не проникнуться к ним хотя бы симпатией? Это же сама элегантность.
Покупала не в официальном интернет-магазине, потому что они были в наличии в одном из интернет-магазинов моего города. Мне очень не хотелось ждать долгой доставки, поэтому я сразу поехала и забрала их.
Daniel Wellington - это сравнительно новый бренд, созданный лишь в 2011 году, но уже успел завоевать популярность.
Бренд появился благодаря знакомству Тюсандера с англичанином по имени Дэниел Веллингтон. Этому человеку особенно нравилось носить свои винтажные часы (Rolex) на старых, изношенных ремешках из NATO. «Как его звали? Дэниел Веллингтон», – гласит официальная версия возникновения бренда.
Упакованы часы очень стильно, в чёрную коробочку с приятным матовым прорезиненным материалом, как его обычно называют - тачкавер.
Внутри мы видим сами часики, коробочка изнутри выполнена в бархате и довольно приятная на ощупь со всех сторон.
Сами
часики просто волшебные, это сочетание тканевого белого ремешка и золота влюбило меня в себя.
« Я стараюсь, чтобы дизайн часов был простым, не перегруженными деталями. И сочетаю такой дизайн с яркими ремешками» – объясняет Тюсандер.
И ведь не поспоришь, дизайн часов достаточно простой, но детали!
Насколько здесь
аккуратно и утонченно продуманы все детали, даже буковки DW.
Эти часы подойдут активным и уверенным в себе людям. Petite Dover. Ультратонкие. Циферблат с метками в виде штрихов. Японский кварцевый механизм. Рифленая заводная головка. Круглый корпус. Сменный ремешок. Дополнительно к часам в комплект можно приобрести фирменные украшения Daniel Wellington.
Ремешок выполнен из нейлона, как его ещё называют НАТО.
Даже все дырочки выполнены максимально аккуратно.
У меня, кстати, довольно узкая рука и зачастую наручные часы приходится укорачивать и делать дополнительные отверстия самостоятельно, но эти, на удивление, мне подошли.
Однако,
самое главное - это возможность менять ремешки на часах, причём не абы какие, а оригинальные, они есть на официальном сайте. Правда сейчас с официального сайта в мою страну уже ничего не заказать, поэтому нужно либо ждать, либо искать из того, что есть в наличии. Я даже пожалела, что не заказала пару ремешков сразу. Были мысли заказать ещё белый кожаный и нежно-розовый в нейлоне.
На самих часиках имеется дополнительная этикетка с наименованием бренда.
На ней имеется
название и артикул часиков.
В коробочке также имелась инструкция вот в таком красивом чехольчике.
Вот такая книжечка под названием Owners Guide.
В инструкции нас первым делом благодарят за приобретении продукции.
Есть информация о том, как заменить ремешки.
В конце интернет-магазин отметил дату приобретения часов для гарантии и саму модель.
Гарантийный срок часов - 2 года.
Мне очень нравится подача бренда. Часы, в целом, можно назвать довольно бюджетными, особенно по сравнению с другими более известными брендами, но насколько все продумано и приятно.
Я сейчас как раз читаю книгу Эстетический интеллект и там написано о том, что одни бренды отличает от других с точки зрения эстетики и подачи. И могу сказать, что DW затрагивает все аспекты: на часы приятно смотреть, их приятно покупать, приятно трогать и тд., в общем полное эстетическое удовольствие.
С внутренней стороны циферблата имеется
серийный номер и пометка о том, что часы имеют защиту от воды.
Циферблат не имеет цифр, лишь полосочки, в чем также заключается своего рода простота и лаконичность.
На моей тоненькой руке они смотрятся довольно крупно, но на деле они маленькие и аккуратные, хотя и имеют самый крупный циферблат в моей скромной коллекции, обычно я покупала часики поминиатюрнее. Вот, например, сравнение с Берингами, которые я покупала в Таиланде после примерки непосредственно на руке, они более миниатюрные и на тонкой руке смотрятся меньше.
Часы просто покорили меня своей простой элегантностью, даже имея минимум деталей они выглядят очень стильно и красиво.
Розовое золото сочетается со всеми золотыми и позолоченными украшениями, да и плюсом ко всему к ним можно выбрать оригинальные аксессуары бренда - браслеты, кольца и тд., которые в наборе будут смотреться вообще шикарно.
В работе и механизме нареканий также не заметила, но это конечно дело времени, такое сложно отследить спустя 3 месяца, однако, я практически уверена, что с ними все будет хорошо и спустя десяток лет.
В заключении скажу, что бренду однозначно удалось завоевать мою лояльность. DW покорил меня своими часами и универсальностью носки. Я в восторге от того, что могу менять ремешки и часы всегда будут выглядеть по разному, например с чёрным или розововым тканевым ремешком, в белой или черной коже, или плетёные ремешки mesh из стали аналогичного цвета золота. Хотя сейчас с покупкой и есть некоторые проблемы, учитывая ситуацию в стране, но на крайняк можно покупать что-то и заграницей. В любом случае, уверена, что это не последняя покупка у бренда, мне также хотелось бы приобрести и браслетики, и колечки.
Рекомендую ли я часы? Однозначно. Особенно если вы приходите в восторг от элегантной классики и вам нравятся такие утончённые аксессуары.