Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 05:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Я не так давно стала фанатом часов. Раньше, мне часы казались дорогим и ненужным аксессуаром... Сейчас, я уже не представляю себя без них ))) Любою и обожаю )))

***********************************

Опыт ношения у меня небольшой, это, всего лишь, мои вторые часы. Но зато теперь я точно знаю, что моя коллекция будет только полниться.

На День Рождения мне был подарен сертификат в магазин "X-Time", в моем городе это, довольно таки, крупная сеть, имеющая свои магазины во всех крупных ТЦ. Имеется у данного магазина и интернет-магазин, однако, сертификат я могла использовать только при покупке офф-лайн. Так что, выбор мой был слегка ограничен, так как многих понравившихся мне моделей не была в наличии в моем городе...

Изначально, я даже не смотрела на бренд Calvin Klein... Мне они казались лаконичными и скромными по дизайну... Моя девичья душа просила хоть немного стразиков на циферблате ?

Я выбрала другие часы и пришла в салон на примерку. Но, как это часто бывает, в реальности они оказались совсем не такими, как я ожидала, на запястье "не легли" и не смотрелись... Ну и продавец, дабы не упустить покупателя, начала мне советовать другие модели, в том числе и бренда Calvin Klein. Я решила примерить понравившуюся модель и... Влюбилась ?

Я поняла что это на 100% моё!!!

Итак, швейцарские наручные часы Calvin Klein модели K3M22126.

Цена: 14 000 руб.

Производитель: Швейцария. Не Китай, и это радует.

Коробка у часов добротная, стильная и выглядит очень презентабельно. Я, конечно, в ней часы не храню, так как занимает она много места. Но сам факт ее наличия очень приятен.

В коробку была вложена инструкция. Я ее, если честно, даже не открывала и не читала. Часы уже были заведены, время выставлено... Так что пока нет нужды туда смотреть.

Так же магазин выдал гарантийный талон, объяснил, где у них находится сервисный центр. С этим все четко, все по закону.

Модель очень элегантная, лаконичная. Коллекция называется Minimal, что уже говорит само за себя. Консультант в магазине сказала, что это модель унисекс, хотя ни один парень еще на нее не засматривался и не просил показать ? Так что, покупают ее только девушки.

Тут нет ни стразиков, ни прочих "украшений". Красивый, переливающийся, перламутровый циферблат - это все украшательство.

Модель очень универсальная!!! Подходит практически ко всему! И это ее большой плюс!!!

Я просто влюбилась в тип ремешка миланский браслет. Он так красиво облегает запястье... А оно у меня тонкое, так что массивный браслет смотрелся бы через чур нарочито. А этот тонкий и изящный смотрится в самый раз! И такой браслет очень износостойкий!!! Кожаный ремешок может затереться и потрескаться со временем; браслет из звеньев тоже может затереться и поцарапаться. А этому браслету такие проблемы не страшны ))

Еще мне очень нравится сам металл, из которого сделаны часы! Идеальный серебристый цвет, блестит и переливается. Очень качественный, выглядит дорого! Глаз радуется, когда смотришь ?

Идут часы бесшумно!!! Тиканья не слышно вообще.

Есть водозащита... Но я так понимаю, что она минимальна: помыть руки и попасть под дождь не страшно. А вот купаться в них нельзя. Но мне это и не нужно от слова "совсем".

Сначала я переживала, что не хватает какого украшательства, страз или что-то в этом роде. Хотела купить браслетик, чтобы компенсировать это упущение... Но потом настолько привыкла и влюбилась в этот строгий, стильный и лаконичный дизайн, что никаких стразиков мне уже не надо! Часы прекрасно сочетаются с моими любимыми кольцами Pandora.

Из минусов могу отметить такой нюанс, как застегивание браслета. Так как рука у меня тонкая, то ремешок нужно завернуть практически под самое основание, т.е. на максимум. Я не люблю, когда часы "хлюпают", болтаются на руке. Люблю, чтобы они сидели плотно. Так вот, чтобы посадить их плотно приходится постараться ))) Хорошо, если рядом есть кто-то, кто сможет помочь их застегнуть. Если нет, то придется немного попотеть, чтобы "усадить" их так, как хочется.

**************************************

Напоследок сказу, что одна моя коллега, когда увидела эти часы на моей руке, удивилась: "Ого, такой большой циферблат!". Ну не понимает человек современной моды ))) Ее право, на вкус и цвет, как говорится... Я же наоборот, не понимаю и не считаю красивыми и стильными маленькие циферблаты... Они мне кажется старомодными... Но это на мой вкус, если кто-то любит такие - велком! На рынке сейчас огромное количество моделей.

Кстати, у этой же модели есть версия с циферблатом поменьше. Я их примеряла. Но, как говорится, "не то пальто". Не моё )) Сняла и больше даже не думала к ним возвращаться.

В общем, часы эти я сейчас обожаю, ношу почти каждый день и любуюсь ?.

Достоинства
  • Качество
  • Красивые
  • Стильный дизайн
  • Швейцарское производство
Недостатки
  • Нет
Marine1331рекомендует
Очень лаконичная модель! 😊
09.04.2019
да) сама не ожидала что такая понравится
Очень крутые!!!!!!! Стильно, строго и дорого! ❤️
Они классные!
Классные часы! Почему-то я даже не подумала про Кельвин, когда выбирала себе часы, рассматривала Корса, Армани и Гесс, остановилась на последних. Просто Кляйн у меня как-то больше с джинсами и трусами ассоциируется)) Мне даже в голову не пришло, что у них могут быть такие часики.
09.04.2019
Я на сайте на них не смотрела от слова совсем )) а вот когда примерила... то так и ушла в них))
15.10.2019
Мне тоже показались на фото большеватыми) но в целом очень неплохо смотрятся! Ремешок, я так понимаю, на любое запястье и не надо уменьшать?