Доброго времени суток!
Волосы, как и кожа нуждаются в постоянном уходе. Красивые волосы сразу привлекают внимание окружающих, поэтому многое зависит от внешнего вида волос.
Суровые погодные условия (ветер, пороз, солнецные лучи) и агрессивные воздействия (сушка феном, окрашивание и т.д.) очень пагубно влияют на их состояние.
А мне вообще не повезло от природы, так как у меня волосы пористые, пушаться и выглядят тускло. Очень опасаюсь пользоваться выпрямителями для волос, так как боюсь, что волосы попросту отвалятся. Окрашивание привело их к бедственному состоянию, но отказаться от него совсем уже не могу. Поэтому как могу, так и пытаюсь сохранить их длину, борясь за каждый волосок.
Имея в своем арсенале кучу ухаживающих средств (маски, бальзамы, масла для волос), не всегда прибегаю к их использованию. Применение некоторых занимает много времени, которого у меня иногда катастрофически не хватает.
Совсем недавно я уже писала Вам о лосьоне для ускорения и роста волос HairJAZZ. В комплексе с ним я стала использовать эликсир HairJAZZ для кончиков волос.
В первую очередь, что меня привлекло, так это ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Эликсир придает кончикам волос блеск и гладкость, питает и укрепляет, сохраняя при этом лёгкость волос
Данный эликсир подходит для любого типа волос, что уже хорошо, а значит им могут пользоваться все члены семьи.
Средство довольно универсальное, подойдет:
-перед мытьем головы;
-перед сушкой волос;
- для ежедневной защиты.
⏩НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ⏪
Прямая ссылка на средство
Производитель : Institut Claude Bell
Страна производства : Франция
Цена: 1197 рублей (со скидкой) на июнь 2019г.
Объем: 30 мл
⏩ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА⏪
Небольшой флакон из толстостенного прозрачного стекла выглядит довольно презентабельно, оформлен в бело-желтых тонах.
Приехал он хорошо упакованный, не повредился в дороге.
Несмотря на то, что страной производства является Франция, производитель позаботился и наклеил на русифицированную наклейку, на которой указана вся необходимая информация.
Никогда ранее не встречала средства для волос со стеклянной пипеткой.
Колпачок оснащен удобной кнопкой-помпой для легкого набора средства.
Сам по себе флакон компактный, благодаря чему, его можно брать с собой в поездку, не боясь, что он повредится или разольется при транспортировке. Уместится он в любую дамскую сумочку.
⏩ОБ ЭЛИКСИРЕ⏪
Ярко-желтая кристально-прозрачная жидкость маслянистой консистенции с запахом, характерным для косметических средств. Попадая непосредственно на волосы, он перестает ощущаться.
Немного схожа с жидким маслом, но при высыхании не оставляет жирной пленки.
Эликсир для волос HAIRJAZZ: гидрированный полиизобутен, масло семян подсолнечника однолетнего, изододекан, экстракт ягод годжи, парфюмерная композиция, токоферола ацетат (витамин E), красители CI 47000, CI 26100, амилциннамал, бензилсалицилат, цитронеллол, кумарин, гераниол, линалоол, бутилфенил метилпропионал.
⏩ПРИМЕНЕНИЕ⏪
Я расходую эликсир двумя способами:
-Наношу по всей длине после мытья головы на еще влажные волосы, непосредственно перед их сушкой. Мне достаточно 4-5 капель растереть в ладонях и распределить по волосам.
-В последующие дни я регулярно, почти ежедневно, питаю свои сухие кончики этим богатым составом (хватает 1-2 капли).
Вся эта процедура занимает минуту, не больше, поэтому этот эликсир идеально мне подходит.
⏩РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ⏪
Расход
Расходуется масло очень экономно. Спустя пару недель использования, онолишь слегка уменьшилось в объеме. При интенсивном применении объема в 30 мл мне смело хватит на 2-3 месяца.
Если учесть стоимость и расход, то такое соотношение оказывается вполне адекватным.
Что меня порадовало?
••••Эликсир можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Распределять по всей длине волос, либо делать акцент именно на поврежденные кончики.
•••Появился заметный блеск волос, о котором мне раньше приходилось только мечтать.
•••Нанесение состава на волосы после мытья, облегчает их расчесывание. Они уже не так сильно путаются и не ломаются.
•••Волосы эликсир не делает жирными, не создает масляную пленку на их поверхности. После высыхания волосы остаются рассыпчатыми и послушными. Быстро не грязнятся, промежуток между мытьем остался прежним.
•••Кончики теперь выглядят более живыми, ухоженными и напитанными. Они как будто увлажнились и стали меньше сечься. А ведь раньше они походили на солому.
•••Кончики стали более гладкими и ровными без применением утюжка для выпрямления.
•••Эликсир смягчает волосы, делает их послушными и приятными на ощупь, не утяжеляет объем.
На фото можно заметить разницу, насколько волосы стали выглядеть лучше.
Перед купанием в бассейне обязательном порядке обрабатываю волосы эликсиром HairJAZZ. Так я уверена, что он защитит их от вредного воздействия хлорированной воды.
Эликсир HairJAZZ идеально подойдет на холодное время года, но он, к сожалению, уже закончится, поэтому закажу его снова.
Рекомендую это средство к покупке и ставлю ему 5⭐️ , так как он этого заслуживает по всем параметрам.