Я никогда не была жертвой рекламы, падкой на новые бьюти - гаджеты. Эта пилка уже давно в продаже, но я не обращала на нее внимание, так как пятки у меня в более или менее нормальном состоянии. Где то с год в коллективе, где я работаю, до моего ухо стали доноситься разговоры девочек по поводу этой пилки, к которым я стала прислушиваться, а через какое то время задавать вопросы. Так как я лентяй по поводу ухода ног, максимум на что способна летом покрывать ногтевую пластину лаком (за этим строго слежу), а всякие скребки, пензы, пилинги, скатки для ног не мое все это, не люблю заморачиваться. Но все таки когда то надо начинать, поэтому я решилась ее приобрести. Для начала решила заказать с моего любимого сайта Aliexpress, предварительно изучив на нее отзывы. Пришла она мне довольно быстро недели за 2,5-3. Стоимость 282 рубля.
Пилка шла без упаковки, в стандартном, защитном, пупырчатом пакете, без батареек и сменных роликов (их надо заказывать отдельно). Вид у ней конечно был не товарный, много мелких царапин, но это издержки покупок через интернет с китайских сайтов, про которые я знаю, и на которые я иду, главно чтоб работала и выполняла заявленные функции.
Ролик пилки закрывается защитным колпачком (незнаю как правильно назвать), что очень хорошо, не надо придумывать для нее какой-нибудь футляр или коробку и переживать за сохранность ролика.
Работает она от четырех пальчиковых батареек (собрала все которые были в доме), мне в принципе это удобно, чем если бы это работала от сети, а так переносной вариант просто отлично, так как использую я ее исключительно в ванной комнате.
Когда я ее первый раз включила, она сделав половину вялого оборота и остановилась. При повторных включениях не происходило нечего, она отказывалась работать. Огорчившись сильно, и решив на следующий день открывать диспут, я не прекращала попыток ее вернуть к жизни. Потом я оставила ее в покое на какое то время и снова включив, решила ролик провернуть самостоятельно пальцами руки, и о Боги, она заработала.
Пластик хороший, она не очень тяжелая, удобно держать в руке. Скорость вращения достаточно быстрая, звук жужащий, не раздражающий.
Применяла ее как на сухую, так и на распаренную кожу, кожная пыль летит в разные стороны. Обрабатываю не только пятки, но и большой палец. При регулярном использовании, можно достичь идеальных пяточек.
Ролик легко снимается, нажатием кнопки сбоку.
Батарейки после использования необходимо вытаскивать, чтобы избежать окисления и продлить срок эксплуатации пилки. Продукт достойный, смело могу рекомендовать.
После того, как я ее заказала у киатйцев, и мне она еще не пришла, на сайте совместных покупок, я наткнулась на оригинальную пилку по акционной цене, и тоже ее заказала. На следующий неделе она будет у меня и я смогу сравнить эти пилки, и сделать выводы, о чем обязательно поделюсь с Вами.