Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 16:15

Искала электрическую плиту бюджетного варианта и наткнулась на эту. Мне конечно был известен бренд Gorenje и хорошие отзывы о нем, а именно эта модель плиты была изготовлена в Чехии, что особенно привлекательно. Купила ее и не жалею. Плита сравнительно небольшая, отличный вариант для моей маленькой кухни. Она хорошо вписалась в интерьер. Сделаю акцент на духовке, на мой взгляд это самая важная часть плиты. Она большого размера - 68 литров, в нее свободно помещается большой пирог, пробовала запекать две небольшие курицы. Пропекает все равномерно, нет такого, что один край сгорел, а второй сырой. Она работает на четырех режимах, все подбираю в зависимости от блюда. Свет в духовке галогеновый и все отлично видно даже через двухслойное стекло. Очень удобно и быстро чистить ее паром. Да, противень шел в комплекте с плитой, так что я сэкономила деньги на его покупке.
На варочной поверхности четыре конфорки. Две большие и две поменьше. Есть возможность готовить в большой кастрюле. Поверхность изготовлена из стеклокерамики, но на ней не остаются отпечатки пальцев. Так что она всегда выглядит презентабельно. Ну, а если уж я ее испачкаю, то мою ее обычными средствами, которые не содержат абразивных частиц.
По потреблению электроэнергии плита относится к энергосберегающим и это заметно. Счет за электричество не поражает своими размерами.
Варочная поверхность и духовка хорошо работают, конфорки не прокручиваются, все функционирует отлично. Идеальный бюджетный вариант плиты, который можно рекомендовать к покупке.

Мария Vanрекомендует