Опубликовано 9 Июль, 2022 - 12:15

Здравствуйте!

Уверена каждая хозяйка меня поддержит, что процесс очищение зеркальных и глянцевых поверхностей один из сложных процессов в уборке. С некоторыми поверхностями я изрядно намучилась на своей практике, поэтому стала искать средство или прибор, который облегчилось бы мне жизнь. Свой выбор я сделала с пользу стеклоочистителя электрического REMEZair MultiShine MAX. Именно о нем мне и хотелось бы рассказать сегодня чуть подробнее.

От производителя

Комплекс MultiShine предназначен для уборки гладких водостойких поверхностей без потёков и разводов. Высокая мощность прибора, увеличенное время автономной работы до 40 мин и расширенная комплектация сделают ежедневную и генеральную уборку в 3 раза быстрее и эффективнее.

Общая информация

Тип: электрический

Мощность - 12 Вт. (Низкий уровень шума)

Время непрерывной работы - 30-40 минут

Цена - 5647 рублей

Заказать с быстрой доставкой можно на Ozon

Комплектация

Комплектация моего прибора самая расширенная, но я специально брала такую, ведь она удобнее всего и предусмотрена на любой случай. Прибор пришёл в красивой коробке, кстати сразу отмечу что в качестве подарка это будет отличный вариант.

Коробка весьма информативная. Внутри нас ждало:

• Сам стеклоочиститель
  • Резиновые накладки
  • Два распылителя
  • Четыре насадки из микрофибры
  • Инструкция и гарантийный талон

Все компактно размещено и нет ничего лишнего. Разобраться что как работает и что к чему подключается очень легко, даже на интуитивном уровне. Перед первой работой стеклоочистителя я его поставила на зарядку и лишь потом стала им работать. Прибор легко разбирается, у него есть бак для сбора воды, который после работы необходимо очищать. На ручке кнопка включения и выключения прибора.

Использование

Этот очистителя выбрала для того что бы облегчить себе уборку гладкие поверхностей дома и впервую очередь он мне был необходим для:

• Окон
  • Зеркальных и глянцевых поверхности
  • Плитки
  • Поверхности автомобиля
  • Убрать воду со стола или разлившиеся напитки

Именно на этих поверхностях я его попробовала и могу сделать вывод о его работе. Вкратце могу рассказать о разных поверхностях и способе его работе с результатом до и после.

1. Стекло

Первым же делом я решила проверить эффективность стеклоочистителя на окнах.

Способ очищения весьма стандартный и простой. В наборе у меня шли разные концентрированные жидкости, поэтому я развела 1 колпачок на 150 мл воды в бутылке, которая шла в комплект и обработала загрязнённый участок. Не для время сразу же прошлась по нему валиком-пуховкой, а остатки воды попыталась убрать стеклоочистителем. Как показала практика сделать это было крайне легко. Особых усилий у меня это не потребовало и результат после меня порадовал.
2. Глянцевые поверхности

Вот пожалуй с глянцевым поверхностями я мучаюсь всегда и если кто решит ставит кухню и выбирает глянцевые фасады, то призываю этого не делать. Очень неудобно, вечно пачкаются и отмываются с трудом. Конечно я решила попробовать их отмыть с помощью Стеклоочистителя и у меня это получилось.

Я сначала так же развела пропорцию средства для глянцевых поверхностей, обработала поверхность, прошлась мягкой насадкой, а остатки воды и влаги забрал в себя стеклоочиститель. Прорезиненные насадки позволяют легко избавиться не только от воды, но и от влаги. По итогу я имею чистые фасады.
3. Плитка

Обычно проблем с митьки плитки и кафеля у меня не возникает.

Все тем же разведённым раствором я обрабатываю поверхность плитки, затем прохожусь губкой и дополнительно споласкиваю водой из душа. Остатки воды и капель стеклоочистителя впитывает в себя и по итогу я имею чистую и сухую плитку без разводов.
4. Машина

Летом вся машина часто в пыли и постоянно мыть ее нет возможности. Для очистки окон мне стеклоочиститель пришёлся весьма кстати.

Опять же я развела необходимую пропорцию жидкости, обработала поверхность, протерла и лишь потом прошлась стеклоочистителем чтобы собрать всю воду. Минимум усилий и максимальный результат. Оказалось все очень просто и быстро, стекла чистые, без разводов.

В качестве результата тут видно наглядно как работает прибор.Вывод

В качестве результата использования, я могу смело рекомендовать стеклоочиститель электрический REMEZair MultiShine MAX. Для меня он стал отличной находкой в борьбе с пылью и грязью самых различных поверхностей. Сразу хочу отметить, что лучше всего брать такой набор, потому что он куда эффективнее. Широкая комплектация + дополнение в виде специальных жидкостный значительно мне облегчали жизнь и теперь уборка мне только в радость. Однозначно советую присмотреться, ведь это не только отличное подспорье себе, но и замечательный подарок родным и близким.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
Полезная вещица
Очень необычный прибор, хотя весьма нужный в быту
Классно как очищает 😻
09.07.2022
Какой классный помощник, мне летом окна часто приходится мыть, хочу себе тоже
Отличное подспорье в быту!
Вот такой нужен в квартиру!!!
09.07.2022
чудесный приборчик, тоже хочу попробовать
классная штука
Замечательное и нужное приобретение)
Классный прибор
Полезный отзыв 😊
Какой классный👍
Классная вещь!
какой нужный прибор
09.07.2022
Мне бы такой прибор тоже не помешал 😊
Ух-ты, хорошо очищает
10.07.2022