Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 20:40

неделя или более

Не так давно я ввела в регулярный уход сыворотки. Хочется усилить действие кремов, а также просто дать коже дополнительный уход. Но цены на сыворотки иногда зашкаливают, даже на отечественный продукт (я уже молчу об европейском и корейском уходе).

Поэтому мне было интересно попробовать сыворотку от российского бренда, благо еще и цена порадовала. О результатах спешу вам рассказать.

Описание

Сыворотка для лица Эстрогиал Сияние (для всех типов кожи)

Производство: Россия.

Объем: 30 мл.

Цена: 450-550 рублей.

Место покупки: Озон.

Описание от производителя:

Сыворотка для лица увлажняющая обладает мощным действием, которое поможет разгладить морщины, подтянуть кожу и выровнять ее рельеф.
Вы можете применять омолаживающее средство как самостоятельное или наносить его перед использованием крема. Сыворотка также отлично подходит в качестве основы под макияж.
Уходовое средство обладает экономичным расходом, благодаря удобной пипетке на крышке флакона, которая позволяет легко дозировать средство.
Ее легкая эмульсионная текстура быстро впитывается без ощущения липкости или жирности

Сыворотка поставляется в картонной коробке, с разных сторон которой указана вся необходимая информация.

Присутствует прозрачная наклейка для защиты от вскрытия. Внутри коробки стеклянный флакон с пипеткой, на нем тоже кольцо для защиты от вскрытия. Внутри флакона гелеобразная сыворотка с молочным оттенком. Пипетка набирает оптимальное количество сыворотки для нанесения за один раз.При распределении на коже сыворотка становится абсолютно прозрачной, ее совсем не видно.

Аромат у сыворотки очень нежный, молочно-косметический. Я давно не встречала таких мягких и приятных ароматов.

Применение

Способ применения указан следующий:

Нанести на предварительно очищенную кожу лица, распределить массирующими движениями. После того, как сыворотка впитается, рекомендуется нанести крем

Очистив кожу пенкой или гелем, я наношу на лицо сыворотку. На все лицо хватает 2-3 капель. Я распределяю ее по коже и жду пару минут. Сыворотка впитывается полностью, не оставляя липкости или пленки, не стягивая кожу.

Мне очень нравится факт, что сыворотку можно не закрывать кремом, то есть можно использовать соло. С макияжем сыворотка не конфликтует, даже румяна наносить легко. Для лета это оптимальный вариант.

Кожа после сыворотки приятная на ощупь и очень нежная. Чувствуется мощное увлажнение, устранение сухости и стянутости. С наступлением морозов моя кожа в последнее время сохла и шелушилась, сейчас эта проблема ушла. В холодное время года, конечно, лучше поверх наносить крем. Крем не скатывается и не полосит, наносится ровно и комфортно.

Без сыворотки/сыворотка+крем

Мне понравилось использовать эту сыворотку, и я могу рекомендовать ее вам. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Более чем бюджетная цена
  • Большой объем 30мл
  • Быстро впитывается
  • Имеет очень приятный аромат
  • Можно не закрыть кремом
  • Не конфликтует с макияжем и другим уходом
  • Не оставляет жирности и липкости после применения
  • Недорогая, российское производство
  • Подходит для любого типа кожи
Elena_72рекомендует
Шикарная сыворотка 😍
Беру на заметку. 😉
какая интересная!
Новенькое для меня
04.11.2023
Как хорошо, что они не задирают цену. Можно и попробовать.
Отличная сыворотка по описанию
Было бы интересно затестить 😊
04.11.2023
Я тоже полюбила сыворотки в последнее время. Эта, судя по всему, хороша!
какой очевидный эффект!
05.11.2023
Хорошая, тоже надо попробовать))) Вы молодец такая - ухаживаете за собой!
Добавила в закладки!
Интересный отзыв!
Приятная текстура
Отличная рабочая сыворотка.
05.11.2023
Очень хороший рабочий продукт!
05.11.2023
Мне без сыворотки с сухой кожей никак, одного крема не хватает
Я бы попробовала 🤩
Оформление приятное😌
Хорошее средство
05.11.2023
В последнее время тоже подсела на сыворотки.
Незнакомая марка, не встречала нигде! Буду знать! 😊
надо попробовать
Так здорово, что сыворотка за свою приятную стоимость проявила себя лучшим образом 😇
05.11.2023
Как раз то, что мне нужно
Какой классный лучик света😍
05.11.2023
Приятно, когда работает хорошо и есть эффект
Возьму в закладки
06.11.2023
Не знакома с этим брендом.
Возьму на заметку
06.11.2023
Как раз думаю о приобретении рабочей сыворотки
06.11.2023
Тоже предпочитаю сыворотку вместо крема, а не под него.
Какая классная сыворотка)
06.11.2023
Стоит такую попробовать ))
Запомню к покупке)
13.11.2023
Кожа и правда сияет! Я уже лет десять сыворотки использую, они классно действуют на кожу.)))
17.12.2023
Хорошая сыворотка 😊 .
22.01.2024
Последнее время часто пользуюсь именно сыворотками
Официальный представитель ИММУНОХЕЛП ФАРМА
26.02.2024
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что наше средство "Эстрогиал сияние" вам так понравилось
Спасибо, что выбрали нашу продукцию и рекомендуете ее!

Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, ООО "Иммунохелп Фарма"