Опубликовано 2 Март, 2024 - 07:57

Я, как человек, склонный к бесконечным аллергическим реакциям, хотела бы поделиться своим отзывом о геле для интимной гигиены Эстрогиал. Надеюсь мой отзыв будет полезен :)Первое впечатление - приятно порадовало, это то, что этот гель для интимной гигиены не вызвал у меня никакой кожной реакции. Я постоянно трясусь и нервничаю, когда пробую что-то новое, но гель оказался очень мягким и нежным к моей коже. Он не вызывал зуда или покраснения, что стало для меня настоящим облегчением.

• Долгосрочное использование - на протяжении месяца ежедневного использования - накопительного эффекта не случилось, реакция кожи хорошая 😊
  • Эффективность - После душа кожа нежная, упругая, увлажненная и без покраснений. Показалось, что микротрещинки и расчесы в интимной зоне зажили побыстрее, чем обычно (но использовала вместе с мазями, однозначно сказать не могу).
  • Запах: обычный, в целом приятный, ненавязчивый аромат, не раздражает.
  • Консистенция - жидкая, хорошо пенится.
  • Внешний вид - картонная коробка с пластиковой тубой внутри. Обычная симпатичная упаковка в бело-фиолетовой расцветке. Есть хороший дозатор. Расход обычный, зависит только от вас.
Достоинства
  • Нормальный запах
  • Удобно использовать
  • Хватает надолго
  • Эффективность хорошая
Недостатки
  • Нет
Ariozzooрекомендует
03.03.2024
Ariozzoo, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны использованием моющего геля Эстрогиал.

Спасибо, что вы брали нашу продукцию!
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
16.03.2024
Хорошо все промывает? Понравилось средство по вашему описанию, хочу попробовать 😊
17.03.2024
Добрый день! Рекомендуем попробовать, моющий гель Эстрогиал, он обладает отличной очищающей и увлажняющей способностью. Уверены, что вы останетесь довольны.

C уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
12.05.2024
Ой, это чудесный гель! Очень мне нравится. Покупаю уже целый год наверное, ни на что не променяю!
14.05.2024
Здравствуйте! Благодарим за за выбор моющего геля Эстрогиал и обратную связь.
C уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"