Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
В этом отзыве мы наглядно рассмотрим, как из кота породы турецкий ангор сделать кота породы сфинкс 😂. В роли кота выступит мой брат 🤣.
Оказывается, многие мужчины не желают лишний раз бриться, потому что от бритвенных станков возникает раздражение на щеках. Так вооот в чём дело, не только в брутальности и мужской лени 😂. Если Вам не нравится бородач " а-ля шерстяной носок", просто подарите ему электробритву)). И рядом с Вами всегда будет гладковыбритый розовощёкий юнец 😂. Купили бритву брату не на 23 февраля 😂. А просто так, потому что его любят в этой семье (не зря же мы украли его у цыган 😂). Если братишка вдруг перестанет со мной разговаривать, я буду знать, что он читает мои отзывы 🤣.
И, конечно же, я не могла сама шушуть не опробовать приобретение)). Не пугайтесь, фотографий Муравьишки с бумагой на щеках от порезов не будет 😂.
Машинку выбирали тщательно изучая отзывы на маркетплейсах. Выбор пал именно на роторную бритву фирмы Razor. Ссылка на товар 💖 ТУТ 💖
Приобрели в конце января всего лишь, внимание, за 802 рубля.
Товар поставляется в очень симпатичной коробке, в которой, помимо самой электробритвы находятся двусторонняя щёточка для чистки, провод для зарядки, само зарядное устройство, чехол для поездок или хранения, инструкция и гарантийный талон.
Может быть щёточку положили для чистки пупка, чтобы мужской пуп не засорялся сбритыми с лица волосами? 🤣🤣🤣 Шутка, такой щёточкой на самом деле удобно чистить машинку).
Потрясла хорошенько коробку на всякий случай, вдруг в комплекте ещё идёт какой-нибудь симпатиШный бородач... Но нет, не положили 😂👨🏾.
На коробке много важной и полезной информации.
Вид самой бритвы впечатляющий и чёткий😎.
В руках бритва лежит удобно, чувствуется качество.
Производитель- Китай.
Материалы достойные, запаха не имеют. Работает тихо, мужчины могут бриться рано утром, не разбудив при этом остальных членов семьи. Вибрация не отдаёт в руку, бритва не норовит выскользнуть.
На фото хорошо видны три плавающие головки.
Имеется открывающийся отсек для сбора волос (почти что пункт приёма 😂).
Сбоку похоже на динозаврика 🦕😁.
На лицевой стороне помимо кнопки включения есть дисплей, на котором отображается оставшееся время работы.
После выключения на нём видно длительность сеанса. По-любому это сделано для того, чтобы мужчины каждый раз пытались побить свой личный рекорд. Производитель наверняка знает, какие мальчишки азартные и что первые 40 лет детства самые трудные для мужчин 😂😂😂.
Мужчин трудно заставить сфотографироваться (исключение составляет фото на документы, но это необходимость). А упросить выложить это фото- практически "миссия невыполнима". Я обещала обрезать фото брата до максимальных размеров...или закрыть смайликом, как ещё некрещённых младенцев 🤣.
Что мы имеем до? Опоссума в количестве одна штука 🤣🤣🤣. Всё, что им выращено специально для отзыва посильным трудом))).
Если зажать кнопку включения, то бритва заблокируется и индикатор покажет значок замка, т.е. это защита от срабатывания, очень удобно, если брать с собой в поездку. Общее время работы составляет 80 минут (за это время, мне кажется, можно успеть побрить целого барашка 😂). Время зарядки – около 60 минут. Заряжать можно как от USB на компьютере, так и через розетку через ЗУ. Бреет очень качественно, волоски не закусывает, удобно выбривает на изгибах. Что самое главное, раздражения нет, в отличие от одноразовых бритв.
Особенностью бритвы является наличие встроенного триммера, который расположен на обратной стороне и откидывается нажатием кнопки.
Оставляет около 1-1,5 мм длины волос. Бреет также качественно, как и сама бритва. Нареканий нет.
Если мужчина не хочет бриться, потому что считает, что щетина придаёт ему брутальность и с ней он выглядит, как Король Лев...а вот гладкие щёки делают из него новорождённого Симбу 😂...то как раз-таки триммер- это идеальный для него вариант.
Результат после триммера:
В инструкции написано русским по белому, что электробритва предназначена только для бритья на лице. Но я же маленький бунтарь 😂. Конечно мне тоже хотелось хоп-хоп и выйти из ванны через пару минут с уже гладкими ножками. И я решила попробовать побрить этой бритвой ноги. Конечно страх лишиться ноги был велик 😂. Никогда не пробовала такие штуки, думаю, щаааа каааак оттяпает ножку под самый корешок, но и с другой стороны интерес перевешивает 🤣🤣🤣. Меня успокоили, что ножи находятся ниже плоскости бритвы и порезаться ими нереально. Поэтому тест-драйв был начат. Ноги на месте...но и волосы тоже 😂. Бритва просто прикольно ёрзала, скользила и возюкала по конечности, как будто бы игнорируя волоски. Это потому что я девушка, а не мужчина? Что за бритвенный сексизм? 😂 Ну что ж, жалко конечно. Но буду по-старинке (прыгать через костёр), продолжать бользоваться бритвенными станками. Брат облегчённо выдохнул, когда понял, что подтыривать его электробритву я не буду, можно не прятать 🤣.
Подводя итог, хочу сказать, что приобретением братишка остался очень доволен. Чаще пользуется триммером, так как лёгкая небритость ему нравится больше. Иногда и бреется до состояния "младенчика")). Этот процесс не занимает много времени, не требует особой сноровки (знай возюкай по щекам и жужжи машинкой 😁), не приносит дискомфорта. После обязательно следует намазаться средством после бритья. Такой прибор можно приобрести и просто так, как знак внимания для родного и близкого мужчины. Или в качестве подарка для джентльменов 😂🎩.
Мужчины, которые читают отзывы, сами мотайте на ус...пока он у Вас есть, пока не сбрили😁. Машинка замечательная. Спасибо за внимание!
Оставляю ссылочки на одноразовые бритвенные станки 💖ТУТ💖 и бальзам после бритья 💖 ТУТ 💖
______________________________________
А мы моего любимого брата на помойке нашли😂😂 Он, кстати, обычными станками бреется, бедолага. А муж электробритвой, но он бородатый, поэтому пользуется триммером. Я его даже без бороды и не видела))