Недавно муж озадачил меня подарком на новый год. А сделал он это так: подошёл и сказал, что если я не знаю, что ему подарить, то мне стоит поискать ему электробритву.
Щетина у него жёсткая и густая, если он не будет бриться, то в принципе, точно не будет мёрзнуть зимой в самую страшную вьюгу.
Я представила это, тряхнула головой и пошла искать бритву .
Первоначально он хотел хорошую, но я ,человек, который не разбирается в мужской щетине и холодном оружии, решила, что для начала возьму на пробу что-нибудь попроще. Возьму, а если мужу не подойдёт, то оставлю себе. Благо , есть у меня волосы, на которых можно тренироваться.
Взяла то ли китайскую, то ли японскую машинку с забавным названием Feipuxing. Модель FS 3188.
Электрическая бритва Feipuxing Fs 3188
Стоила она в районе 800 рублей.
Коробка из плотного картона. Дизайн спокойный, в голубых тонах .
Электрическая бритва Feipuxing Fs 3188
Все надписи непонятны, даже если бы было написано, что это мясорубка, то я бы не поняла.
Электрическая бритва Feipuxing Fs 3188
Осталось поверить описанию на сайте и картинкам на упаковке.
Электрическая бритва Feipuxing Fs 3188
Внутри все очень аккуратно расположено: на белой пластмассовой подложке лежит аппарат , который имеет массу дополнительных приспособлений.
В комплекте идёт:
-Щеточка для чистки,
-Инструкция, которая не напоминает какие-то непонятные заклятия,
-Шнур ,
Электрическая бритва Feipuxing Fs 3188
-Основная часть аппарата с кнопкой включения и отверстием для подсоединения шнура в розетку,
- Дополнительные лезвия,
- Насадка для бритья,
Электрическая бритва Feipuxing Fs 3188
-Насадка для удаления волос из носа,
-Насадка для бороды.
Электрическая бритва Feipuxing Fs 3188
Итак, на основной части аппарата есть кнопка включения, тут только одна скорость, поэму кнопка либо в положении вкл или выкл.
Электрическая бритва Feipuxing Fs 3188
Никаких индикаторов включения в виде лампочек нет, просто начинают двигаться под сеточкой лезвия и шуметь.
Возможно, аппарат можно было характеризовать как аппарат для производства шума, а никак не для бритья.
Круглые лезвия вообще не бреют тонкие волоски, поэтому надежда, что я смог оставит аппарат себе рухнули, жёсткую щетину режет по настроению.
Далее я стала пробовать триммер для носа.
Волосы были отрезаны где-то далеко и глубоко. Узнала я об этом на следующий день, потомуч то волосы бесконечно чесали мне слизистую, которая покраснела. В таком состоянии я проходила пару дней, пока чесотка не прошла.
Муж долго смеялся над моим выбором и бритым носом. В следующий раз возьму что-нибудь понадежнее, но Флюксипуксин отправляется в мусорку.