Найти
Техника - разное
Подробности
NataSul
20.09.2021
Отличная каменка российского производства.
Приобрели для своей парной электрическую каменку "Венера". Парная 6 кубометров. Взяли модель ЭКМ-4,5. Стоила 10 000 руб.
Электрическая печь для бани Урал-Микма-Терм (УМТ) Faver ЭКМ-8
Джон Константин
26.10.2017
18:29
Баня не выходя из дома...
Можно ли сделать баню не выходя из дома - можно, но очень сложно. Если вы все-таки решили, то в осуществлении этого вам поможет Электрическая печь для бани…
Печь электрическая для бани Урал-Микма-Терм УМТ "Альфа" ЭКМ-9
RYumagulova
18.07.2020
18:12
Качественная печь для сауны от отечественного производителя
Не так давно, когда полным ходом шло строительство сауны, мы всей семьей были озадачены выбором печки.
Душевая кабина Дары Кедра ЭлитСауна с электрокаменкой
Виталий Вишнёв
06.02.2025
20:31
Минусов нет
Название: Баня для отдыха Плюсы: работа качественная, возможность сделать себе индивидуальный заказ Минусы: нет Отзыв: Решил взять себе кедровую баню в этой компании, только размер и…
Душевая кабина Дары Кедра ЭлитСауна с электрокаменкой
chertcoff
15.10.2023
12:26
Катастрофически неудачные сауны-кабины
Прошу всех потенциальных покупателей продукции этой компании обратить пристальное внимание на мой отзыв.
Джулия31
18.11.2022
02:37
+12 фото
Сравни.ру ОСАГО. Про РИСКИ регистрации и постоянный СПАМ. Где найти такую же информацию?
Говорю сразу, мой отзыв на сайт Сравни ру (калькулятор ОСАГО) будет КРАЙНЕ…
Drongo201
11.02.2025
06:00
Удобно
Пользуюсь не первый год. Оформлял ОСАГО. Ни каких заморочек. Есть выбор по цене и рейтингу страховых компаний. Времени заняло минуты 2. Первый раз приобретал, на свой страх и риск.
Andy1fox
07.02.2025
11:41
ОСАГО через Sravni.ru
Оформлял ОСАГО через [ссылка] . Понравилось, быстро, удобно и понятно загрузил данные. Пара минут и пришли предложения от страховых.
Серж Давыдов
18.01.2025
17:56
Смотрел свой кредитный рейтинг, отображает верно
Несмотря на то, что на сайте приходится регистрироваться и указывать личные данные, ими явно никто не раскидывается.
Екатерина Ori
15.01.2025
02:49
Все супер.
Была в отделении на проспекте Ленина. Удобное расположение. Уютный офис. Нет очереди как в ВТБ или Сбере. Все быстро, доступно по делу.
Воробьева Жанна
08.01.2025
21:22
Тут есть даже обучающие курсы
Я вообще на графического дизайнера с их легкой руки отучилась)) Давно подумывала подобрать какие-нибудь не особо дорогие онлайн курсы, чтобы в декрете…
Асаль Хайрова
24.01.2025
18:01
Решила оформить кредит, оказалось, что тут это сделать намного быстрее и проще
Сервис работает только с нормальными крупными банками. Не видела ни одного левого в перечне.
Конопатов Валера
29.01.2025
20:51
Сотрудничают с кучей адекватных МФО
Хорошо, что Сравни ру не только с банками сотрудничает, но и с микрофинансовыми организациями, потому что не у всех есть прям кристально чистая…
Юля Дурова
20.01.2025
20:17
Оформление ОСАГО для чайников))
Лично мне было удобно там подбирать и оформлять страховку. Это моя первая машина, никогда раньше подобным не занималась.
Динара Ю.
10.01.2025
00:14
Здорово, что есть Сравни ру!
Я даже как-то растерялась, увидев негативные отзывы... Не знаю, будет ли что-то такое, из-за чего изменится моё мнение.
Андрей_Сотников
20.01.2025
17:09
Минусов по минимуму
В плане удобства на 5 баллов. Есть простой в оформлении сайт, есть нормальное рабочее мобильное приложение с аналогичным функционалом.
Yulia1307
30.12.2020
16:10
+5 фото
Как приложение Sravni.ru помогло сэкономить на страховке ипотеки больше, чем в два раза? Чудо-приложение, которое должно быть у каждого в телефоне!
Я уже больше года выплачиваю ипотеку.