Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 22 Январь, 2022 - 13:19

Я снова захотела попробовать новинку с возможностью зарядки. На этот раз, электронную одноразовую сигарету на 2200 затягов - Imba cube.

🔵 Общая информация:

Солевой никотин: 2 %.

Количество затяжек: 2200

Емкость аккумулятора: 1000 мАч

В комплекте проводок для зарядки. Разъём micro USB.

Место покупки и стоимость: табачный магазин, 750 рублей.

🔵 Внешний вид:

Находится одноразка в яркой коробке, на которой красуютя фрукты/ягоды и не только, иллюстрация вкуса вообщем. Написано название линейки, название вкуса, крепость и количество затяжек.

На обратной стороне более подробные технические данные. Указан сайт и электронная почта. Есть предупреждение о вреде никотина.

Вид сбоку:

Внутри pod упакован в пакетик. Внешний вид круглый, не маленький. По форме и виду напоминает Hqd.

🔵 Вкус:

Всего в линейке насчитывается 20 различных вкусов.

Я выбрала peach and mango (персик/манго) .

Постороннего привкуса не обнаружено.

Мне напомнил одноразку myle с персиком.

Лёгкий персиковый вкус, манго сильно я не ощущаю, слегка горьковатое послевкусие. Не хватило яркости, насыщенности.

В комнате запах почти не уловим и быстро выветривается.

🔵 Моё мнение.

В целом вроде придраться не к чему. Хватило мне надолго. На месяц почти, не регулярно конечно, но для меня это хороший срок.

Заряжала за это время два раза, по часа два примерно.

Как я уже говорила, мне не хватило яркости вкуса, насыщенности, кайфа. Постепенно он вообще изчез. До этого у меня была тоже одноразка с зарядкой и в конце я уже ощутила запах гари. Здесь же просто пустой пар, воздух без вкуса. Пришлось выкинуть.

Думаю здесь дело именно в вкусе, а не испарителе. Он очень лёгкий.

На первом месте у меня все-таки по насыщенности, это турецкие одноразки Serbetli (отзыв тут). Здесь самые яркие и долгие вкусы. Отзыв писала, когда пробовала их впервые, и она странно себя повела. Но сейчас пробовала разные вкусы, все отлично. Рекомендую.

Мне нравятся pod-системы с зарядкой. Так как часто садится аккумулятор, а жидкость ещё вроде есть, но приходится выбрасывать электронку. Здесь же как выпить сок из коробки до последней капли. Но не увлекайтесь, чувствуете вкус изменился, или неприятный привкус, либо вкус гари - выкидывайте, жидкость закончилась. Чтоб не навредить своему организму.

Хочу попробовать ещё другой вкус, чтоб оценить наверняка. Пока впечатление неоднозначное. Хватило надолго, но нет кайфа. Оценка сейчас - 3,5 звезды. Если попробую другой вкус, дополню отзыв.

Увидела вчера, что в К/Б тоже стали продавать одноразовые электронные испарители. Надо будет взять на пробу.

Ещё больше отзывов читайте в моем профиле.

-JaNoChKa-рекомендует