Мои попытки перейти на безобидные сигареты продолжаются... Я не хочу бросать эту вредную привычку, я хочу чтобы сигареты были без запаха, чтобы они не портили зубы, и не вредили моему здоровью😄Хочу много, а по факту просто большая девочка, которая до сих пор верит в чудеса)))
❄️Электронная сигарета CITY NORTH SIBERIA COOL MINT (ледяная мята) на 500 затяжек.
Электронная сигарета CITY NORTH SIBERIA COOL MINT
Место покупки «Табачная лавка».
Цена около 450 руб.
Производитель China.
❄️Описание.
Одноразовая электронная сигарета Сity North 50мг 500 затяжек - линейка вкусов, построенная на ассоциациях с едой, примечательной для определённых городов и местностей. Каков на вкус Берлин? Гонконг? Дубай? Попробуйте - слов недостаточно. Линейка City во многом похожа на HQD Cuvie, но имеет и свои вкусы способные удивить. Каждый под в индивидуальной упаковке.
❄️Внешний вид.
Небольшая коробочка с на которой изображена электронная сигарета и рисунок ее вкуса.
Электронная сигарета CITY NORTH 500 затяжек
С обратной стороны вся необходимая информация.
Электронная сигарета CITY NORTH 500 затяжек
Объём жидкости 2 мл. 500 затяжек.
С боку стоит дата производства, срок годности 2 года.
Так же как и обычные сигареты, City North запрещены беременным, кормящим и несовершеннолетним.
Электронная сигарета находится в герметичной прозрачной упаковке.
Электронная сигарета CITY NORTH 500 затяжек
С обоих сторон есть силиконовые защитные колпачки.
Электронная сигарета CITY NORTH 500 затяжек
Устройство небольшого размера, длина около 10-10,5 см. Легкая, пластик немного бархатный на ощупь.
Электронная сигарета CITY NORTH 500 затяжек
С одной стороны отверстие, через которое при вдохе поступает дым. С другой световой индикатор.
❄️Мои впечатления.
Сразу скажу, ничего полезного в электронных сигаретах нет! Они приносят не меньше вреда здоровью, чем обычные сигареты.
Saint Petersburg River - грейпфрут-апельсин-клубника.
Sochi Sea - груша-яблоко.
Kathmandu Ice apple - ледяное яблоко
Havana Cuban Rum - кубинский ром.
Вкусов много, я пробовала не все, но по опыту знаю, что если в названии есть «лёд, ледяной» это будет с ментолом.
Думаю как курить и так все знают)) Между затяжками должно пройти около 10 секунд, тогда вы почувствуете вкус в полной мере и будет много дыма, как при курении кальяна.
Через плоскую часть начинаем затягиваться, в этот момент с другой стороны загорается голубой индикатор.
Электронная сигарета CITY NORTH SIBERIA COOL MINT
При желании можно затягиваться не в полную силу.
Электронная сигарета CITY NORTH 500 затяжек
В отличии от эклектичных сигарет Luxlite, City North у меня не вызывают изжоги при длительном курении, и нет головокружений, тошноты при сильных затяжках.
❄️Вкус.
Электронная сигарета CITY NORTH SIBERIA COOL MINT Ледяная мята, это классический вкус и аромат ментола. Не химозный, приятный и в меру насыщенный.
Электронная сигарета CITY NORTH 500 затяжек
Одной сигареты мне хватает на 10-12 дней, производитель говорит, что 500 затяжек в среднем рассчитано на 5 дней.
❄️Реально ли бросить курить, если отказаться от обычных сигарет и полностью перейти на CITY NORTH?
Возможно да, но меня хватает максимум на 4-6 часов. Во-первых есть психологические факторы, такие как «а сколько затяжек я сделала?», «столько минут курю?». Спустя время 15-20 минут я снова хочу курить:(((
При постоянном курении, не чередуя с обычными сигаретами (у меня с ментоловой капсулой Esse), я ощущала неприятное жжение в горле. Последующие затяжки были обжигающими, только спустя 3-4 часа эти ощущения стали менее выражеными.
❄️Вывод.
Если у вас сильная тяга к сигаретам, и надо срочно попускать дым в запрещённом месте, тогда электронная сигарета может вас выручить. Просто побаловаться 1-2 раза в день, не более, вкуснопахнущей сигареткой-да. Но полностью перейти на электронную сигарету CITY NORTH я не смогла, растительный глицерин так же как и соевый плохо сказывается на моем здоровье. Привыкания не вызвали, как и подавление желания покурить обычные сигареты.
Привыкание увы электронные сигареты вызывают так как содержат никотин ,а как известно именно он и вызывает привыкание .Перейти на них вы не смогли всего вероятнее по тому что не хватало крепости в самой жидкости ,это бывает часто если курят крепкие сигареты а электронку берут слабее по никотину