Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 08:43

один раз
    2099 руб

Утопила я тут на днях свой айкос и решила пока снова вернуться к электронкам. Продавец в вейпшопе порекомендовал вот эту новинку. Как я поняла, захотел на мне поставить эксперимент и услышать мой экспертный отзыв😅 Ну чтож, он его услышал, а теперь ещё и прочитать сможет для закрепления информации)) Я решила взять, так как и оформление симпатичное, и бренд известный. Да и 10к затяжек обещают долго жить, как минимум 3 недели, если про заявленные затяжки не враньё. Но не всё так гладко оказалось. Что именно не понравилось - распишу подробно ниже

🍒 Точка отсчёта - 28 марта 2025 года. Приобретена, распакована и пошла в расход с утра пораньше по пути на работу. Сначала распишу основные характеристики этого девайса, а потом расскажу, что меня в нём выбесило.

🍒 Бренд: I:Force (Ай форс);

🍒 Вкус: вишня, малина, клубника;

🍒 Страна производитель: Китай;

🍒 Количество затяжек: 10 000 (спойлер - враньё полное);

🍒 Никотин: 2% (20 мг на см³)

🍒 Объём жидкости: 11,8 мл;

🍒 Материал корпуса: пластик;

🍒 Порт зарядки: Type-C;

🍒 Цена: 2099 рублей;

🍒 Срок годности: 24 месяца с даты выпуска;

🍒 Где купить: вейп-шопы; алкомаркеты; табачки;

🍓🍓 Внешний вид 🍓🍓

Продавалась курилка в коробке. С обеих сторон был скотч от несанкционированного вскрытия. Дополнительно электронка была запечатана в пакет. Также в коробке находилась инструкция по применению и прочей полезной для потребителя информацией.

Электронная сигарета I:Force MS 10000
Промаркировано "Честным знаком", то есть девайс не левый.

Электронная сигарета I:Force MS 10000
Ещё и рекламку вложили с перечислением вкусов, которые имеются в этой линейке:

Электронная сигарета I:Force MS 10000
Снизу по стандарту была наклейка, которую перед началом применения нужно отклеить. Сверху на мундштуке также была заглушка. Очень удобно, особенно если дуделка валяется где попало (как обычно это у меня происходит).

Электронная сигарета I:Force MS 10000
Цвет яркий розовый с блестящими зеркальными элементами дизайна, похожими на сталь. Я такой цвет называю барбишным.

Электронная сигарета I:Force MS 10000
По кругу электронка также обмотана защитной плёнкой. Я её не отклеивала дня три, чтобы моя дуделка быстро не обцарапалась и не затёрлась. Эх, наивная)) Этот адский девайс попрощался со мной очень быстро, зато почил в идеальном состоянии 🤣

Габариты электронки относительно компактные. В руке лежит удобно. Хотя поверхность и глянцевая, но из рук выскользнуть не пытается.

Электронная сигарета I:Force MS 10000
Сверху возле мундштука есть специальные дырочки для шнурка (вот только шнурок положить к этой дуделке производитель зажабил)

Электронная сигарета I:Force MS 10000
С торца находится простенький, но цветной экранчик на котором отображается уровень заряда аккумулятора и уровень жидкости. Можно наблюдать, как со скоростью света уходит жижа и заряд аккума 😅 При затяжке идёт анимация в виде весёлого пылающего огонька (который пытается подбодрить, мол, ну ты чего покупкой недовольна?)

Электронная сигарета I:Force MS 10000
Название вкуса расписано с другого торца:

Электронная сигарета I:Force MS 10000
Снизу порт зарядки и бегунок, которым можно регулировать поступление воздуха и сделать вкус более или менее насыщенным. Всего три уровня регулировки затяжки. Шнур для зарядки тоже производитель зажабил 🐸 Ну и ладно, чо уж.

🍒🍓 Аромат и вкус 🍓🍒

При открытии коробочки аромат не чувствуется. Но при вскрытии пакета отчётливо слышно вишню. Клубника и малина в этой композиции практически незаметна. Вкус при затяжке насыщенный, но не приторный. Сладенько и вкусненько. Дыма много, горло не дерёт, кашель не вызвал. Крепость средняя, в процессе использования ни тошноты, ни головной боли не возникло.

Электронная сигарета I:Force MS 10000
И вроде так всё достаточно шикарно, но всё равно какая-то фигня. И вот у читателя сего опуса возникает вопрос - а почему двойка-то???

А тут такая же идентичная печалька, как и у электронной сигареты Husky Space Berry Hunter 18000 затяжек, которой я тоже влепила плохую оценку и ни капли не жалею.

🍓 Во-первых: никакущий аккумулятор. И нет, я не хожу с курилкой как с дитё с соской, я парю нечасто. Так вот, разряжается сей адский девайс тупо в режиме покоя. На зарядку всю неделю, на которую его хватило, он садился раза 4. Я и так со своими телефонами/часами/планшетами/ноутбуками практически живу возле розетки, а тут меня уже замуж за розетку придётся скоро выдавать, настолько я с ней стала неразлучна 😅

🍒 Во-вторых: ложь и провокация, ну нету тут 10к затяжек. 4-5 тыщ пыщ с натяжкой - ещё поверю, но никак не десять. Отъехала моя дуделочка, мигнув мне задорно индикатором закончившейся жижи аккурат под утренний кофе 4 апреля 2025 года. Итого прожила она почти ровно 7 суток. А теперь вопрос - я вам чо, олигарх?? Отдавать раз в неделю 2100 на сие сомнительное мероприятие, где мне даже поганый шнурочек и кабель зарядки положить в коробочку зажабили 🐸

А хотите угарнуть, чо производитель на своём сайте пишет? Конечно хотите:

Благодаря усовершенствованной технологии сетчатого нагревателя устройство обладает более длительным циклом жизни и насыщенными ароматами

То есть, до этого жизненный цикл этой дуделки был ещё меньше?

Обычной HQD, типа вот этой на 18 000 затяжек мне хватает более, чем на месяц. А стоит она 1600 рублей. Ну или вот этой, которой хватает минимум на три недели и стоит она 1450 рублей. А чтобы мне хватило на месяц этого розового барбишного безобразия, мне нужно 8400 рублей. Как-то круто сливать такую сумму на вредную привычку, не находите ли? За эти деньги я лучше куплю по акции в Рив Гоше какую-нибудь палетку теней от D&G или хороший кремушек от тех же Thalgo, ну или очередные Guerlain'овские метеоритики.

🍒🍓🍒 Что имеем в итоге: хороший вкус и аромат, отвратный аккумулятор, враньё производителя о количестве затяжек, убогая комплектация и ценник, который не соответствует содержанию ни капли. Поэтому садись, I:Force, двойка с минусом и мои НЕрекомендации.

Достоинства
  • Аромат
  • Много пара
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет заявленных 10к затяжек
  • Слабый аккумулятор
  • Цена
Старая Гиенане рекомендует
07.04.2025
Классная, но с количеством затяжек всегда такие покупки как кот в мешке😔😭 потому доверяю больше жижам и картриджам. Примерно знаешь что покупаешь и насколько. Чтобы таких подставили не было
Вот я постоянно на эти же грабли) ну куришь ты свои HQD, всё устраивает. Но нет, нужно же новенькое попробовать 😅