Найти
Тип товаров:
Электронная сигарета
Бренд:
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Реально дымовая шашка 💥
Всем привет. Сегодня оставлю отзыв на aegis b100. До сегодняшнего дня я ни на что от компании geekvape не оставлял отзыв.
Электронная сигарета Voopoo DRAG S2 Kit 60w
19:51
Не стоит своих денег
Всем привет. Сегодня у нас обзор пода voopoo drag s2. О его плюсах и минусах подробнее ниже. 1) цена. 4300 рублей.
Электронная сигарета Geek vape aegis e100
01.04.2025
08:59
Один из самых интересных подов от geek vape
Всем привет! На aegis e100 я давно хотел оставить отзыв, и наконец то я его пишу.
Электронная сигарета Geek Vape aegis legend 3
27.03.2025
01:40
Новый бокс мод, который уже добился признания
Всем привет! Я недавно увидел в продаже новенький бокс мод от компании Geek Vape, a именно aegis legend 3.
Электронная сигарета Charon Racer POD kit
05:57
Прикольный,маленький и практичный
Всем привет. Отзыв на этот подик я хотел оставить давно, но руки дошли до него только сейчас. Это charon racer, купленный мною около месяца назад.
Электронная сигарета Smoant Knight 40 Kit
timurmiha06
07.08.2023
00:39
+2 фото
Smoant Knight 40 Kit - младший брат Knight 80 Kit.
Всем привет! Недавно приобрёл себе новенькую под-систему от Smoant.
Электронная сигарета Smoant Knight 80
Лютеp
28.03.2024
17:52
+2 фото
Неплохой под-мод с хорошей вкусопередачей
Smoant Knight 80 называют подом, но правильнее будет назвать под-мод, из-за его внешнего вида и алгоритма работы.
Электронная сигарета Vaporesso xros 4 nano
31.03.2025
10:23
Отличный подик со своей изюминкой
Всем привет. Этот подик я увидел у знакомого, и меня он сразу заинтересовал. Ведь это xros 4 nano.
Электронная сигарета Manto AIO plus
03.04.2025
11:34
+1 фото
Идеальная аиошка для начинающих
Всем привет! Сегодня я оставлю отзыв на аио систему, которой пользовался довольно долго. Это манта аио плюс, и подробнее о ней ниже. 1) цена - 3000 рублей.
Электронная сигарета GeekVape Aegis Boost Plus Pod
defny
12.02.2022
14:49
Протекает и плюётся жижей
У меня было 4 разных девайса, и этот - один из них. Что ж, первый месяц, как и всегда, всё было замечательно, меня всё устраивало. Потом пошли проблемы.
Электронная сигарета Smoant Knight 40 Kit
20.03.2025
09:59
Когда младший брат ничуть не хуже
Всех приветствую. Сегодня я оставлю отзыв на пожалуй, один из лучших подов от smoant - knight 40. О его плюсах и минусах рассказал ниже 1) экран.
Электронная сигарета Geek Vape z200
02.04.2025
20:15
Новый царь вейпинга от geek vape
Всем привет. Сегодня я оставлю отзыв на один из самых дорогих современных подов - geek vape z200. Обо всех его особенностях рассказал ниже 1) цена.
Электронная сигарета GeekVape Obelisk 65
23.04.2025
23:50
Как по мне недооцененный под
Всем привет. Недавно я взял себе довольно интересный под от geekvape, а именно - obelisk 65. О его плюсах и минусах расказал ниже. 1) цена. Около 3000 рублей.
Электронная сигарета Brusko Minican 5 pro
katemonarch
15.04.2025
15:35
Стильно, но дорого. Теперь не понимаю зачем она вообще нужна
Привет привет! На новый год мне подарили электронную сигарету (многоразовую) Brusco Minican 5 pro и я думаю что уже…
Электронная сигарета Smoant Knight 80
10.03.2025
16:06
Неплохой под-мод
Был у меня месяца 2 под мод knight 80. Достоинств у него немало 1) большой картридж 4 мл, которого на долго хватает даже если использовать устройство долгое время 2) хорошая…
Жидкость для электронных сигарет Белый мишка Дыня-личи
Marymay93
09.02.2023
11:44
Белый мишка, который сжег испаритель за 1 неделю
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о жидкости для электронной сигареты "Белый мишка" .
Электронная сигарета VOOPOO DRAG 4 KIT
Кукуца
09.05.2024
16:15
+14 фото
Суперский аппарат. Мощный. Очень много дыма.
Электронная сигарета VOOPOO DRAG 4 KIT. Очень долго приглядывалась к нему. Как то меня пугала цена.
Электронная сигарета Smoant Pasito 2
xgummyx
26.01.2023
04:57
+21 фото
Перешла с мелкого пода на под-мод Pasito 2. Сижу как ежик в тумане и рассказываю, почему я выбрала именно его. Режимы парения, настройки, плюсы и минусы пасито 2.
Электронная сигарета Geekvape B60 (Aegis Boost 2) Pod Mod Kit 60W
Kenteez
03.09.2024
16:23
Хороший вкус, иногда протекает, хорошая защита от падений и воды
B60, также известный как Aegis Boost 2 Pod Mod Kit 60W, — это устройство от компании Geekvape, которое продолжает…
Электронная сигарета Rincoe Manto AIO 80w kit
Костя Кинчев
08.09.2022
09:37
+3 фото
Классная POD-система, но есть и минусы
Доброго времени суток! Скажу честно при выборе данной POD-системы решающую роль сыграл дизайн, а точнее рисунок, уж больно стильно.
Электронная сигарета GeekVape Aegis Boost Plus Pod
Александрgalaxy890
15.12.2022
19:46
Ещё один успех от Aegisa
Люди курящие электронные сигареты частенько выбирают Под-системы от бренда " Geekvape ",т.к он отличается своим шикарным качеством и удобностью,а также является…