Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 09:37

Доброго времени суток!

Скажу честно при выборе данной POD-системы решающую роль сыграл дизайн, а точнее рисунок, уж больно стильно. Дальше стал разбираться в характеристиках.

Покупал на Озоне, пришла посылка за 3 дня, такие же есть на Алике и немного дешевле, но там долго ждать. Упаковано качественно, небольшая коробочка с вполне стандартным одержимым: сама POD-система, кабель для зарядки( USB Type-C), сменный испаритель и инструкция.

Сам испаритель стильный и компактный. Задняя крышка на которой имеется смотровое окно, для контроля жидкости, крепится на четырех магнитах и сидит вполне уверенно. Работает от сменного аккумулятора, зарядить его можно как внешними зарядными устройствами, так и с помощью порта USB Type-C. Отрегулировать мощность можно используя небольшие треугольные кнопки «+» и «-» на лицевой панели. Между кнопками расположился дисплей, которого вполне хватает для отображения всех основных показателей. Manto AIO 80W оснащен двумя испарителями: с сопротивлением 0.3 Ом для кальянной тяги и 1.2 Ом для тяги сигаретной.

Открываем заднюю крышку и там находится съемная батарея и бак для жидкости. Объем бака 3 мл, хватит примерно на 1 день интенсивного парения, аккумулятора хватит на 2 дня.

Через какое то время бак для жидкости стал сопливиться и протекать, немного конечно, но неприятно, приходится протирать. Думаю дальше течь будет все больше и больше и это очень большой минус.

Теперь о впечатлениях. Вкусопередача отличная, даже иногда через чур и некоторые жидкости могут показаться приторными, короче тут надо пробовать, все индивидуально. Кстати испаритель можно заправлять и солевыми и щелочными жидкостями. Пара много, даже очень много, что мне несомненно нравиться.

Итак, подводя итог: Испаритель красивый и стильный, собран хорошо, не болтается и не скрипит, вкусопередача на отлично, пара много. Из минусов подтекает бак, думаю производитель знает это и поэтому батарейку поставил сбоку, что бы не текло на нее.

Так же есть более дешевый испаритель BRUSKO Minican Plus, считаю его ничуть не хуже, а в некоторых моментах и лучше.

Достоинства
  • Вкусопередача отличная
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Небольшой вес
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Подтекает бак
Костя Кинчеврекомендует