Найти
Рейтинг
Новые
Olechkaa1980
17.12.2019
Хорошо иметь дома детские весы и не заражаться в поликлинике
Сегодня мне хотелось бы написать отзыв о весах Chicco для взвешивания детей. Недавно в нашей семье родился малыш.
Marika729
04.03.2021
Отличные, неубиваемые весы, проверенные временем))
Эти весы мне достались , так сказать по наследству) Вначале одна сестра пользовалась, потом вторая, и вот спустя несколько лет, лет…
Танюська-мамуська
22.12.2011
хорошая вещь в первые месяцы жизни малыша
Перед родами долго думала о весах для малыша, стоит ли покупать, ведь они нужны недолго.
Yevgeniya
10.04.2010
Стоящая вещь!
Приобрели весы с самого рождения малыша и ни разу не пожалели об этом. В первые месяцы жизни взвешивали каждый день в одно и то же время, что дало возможность контролировать вес…
Весы Chicco Baby Comfort
Dimina
09.01.2013
18:39
довольны покупкой
Для максимально возможного точного измерения требуется идеально ровная, статичная поверхность. А в случае взвешивания малыша каждые 10-20 грамм имеют значения.
Весы Chicco Baby Comfort
ladna
17.10.2015
09:48
Крутая вещь. Спасла мое ГВ. Полезный совет для мам
Раньше я думала, что весы для новорожденных совершенно бесполезная вещь. Как же я ошибалась!
Весы Maman SBBC208
Whitewinter
28.09.2017
19:46
Если нужен точный вес, то мерить нужно не один раз!! Только для первых месяцев жизни.
Добрый день мамочки и папочки! Когда наш сынок только родился он совсем не набирал…
Весы BabyOno детские
maila
30.08.2013
13:21
Детские весы с хорошей точностью и хорошей ценой
Как многие молодые новоиспеченные мамочки, я волновалась, достаточно ли набирает вес мой малыш. А точнее, достаточно ли молока съедает.
Счастливая мама
02.03.2019
17:03
Неточные весы + хороший совет.
Эти весы мы брали в прокат на один месяц. За это время мне удалось составить своё представление об этих детских весах.
Детское автокресло Baby Prestige Zenith
lehich
23.10.2020
09:45
Неплохое
Мой первый опыт использования автокресла. Свои функции выполняет прекрасно. 3 в 1. Можно использовать как кресло, так и в качестве бустера. Не хлипкое.
Электронные весы Inrior Детские с электронным дисплеем и функцией тарирования
ekaterina.lyk
08.02.2023
11:38
+9 фото
Весы для контроля веса новорожденных
Здравствуйте уважаемые читатели. В этом отзыве расскажу об электронных весах для малышей от INRIOR.
Весы МАССА-К В1-15-«САША»
Дюшеска
31.07.2018
08:57
+8 фото
Палочка-выручалочка при грудном и/или смешанном вскармливании!)
Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать про весы "Саша".
Весы Tefal Baby Home
uhtenok
27.02.2015
13:21
хорошие домашние вес для деток, но минусы все же есть
Нам эти весы достались "по наследству" от старших товарищей, поэтому сколько они стоят и отрабатывают свою цену сказать не могу.
Весы Ярасту! Laica PS3001
Dr.Mama
16.08.2016
15:56
+6 фото
Совет, как измерить точный вес с вертлявым малышом? Подробные фото с инструкцией + тест на точность
реПредыстория: Вернувшись из роддома, сразу решила - буду кормить…
Different Soul
13.05.2017
14:40
Цените комфорт и удобство? Тогда контролируйте набор веса своего малыша в домашних условиях.
После рождения ребенка я как-то и не задумывалась о том, что мне нужны…
Весы LAICA BF20510
Из_города_на_Неве
08.12.2017
22:30
+3 фото
Весы для беспокойной мамы на долгие годы.
Привет, дорогой читатель. Сегодня хочу рассказать об опыте использования весов laica bf20510.
Весы Baby Go DB-61
Аленка 24 Романова
01.04.2024
11:22
+6 фото
Когда кажется что ребенок худеет, на помощь придут весы для новорожденых.
Всем доброго времени суток! Ура у меня родилась прекрасная дочь.
Автокресло Baby prestige Triumph SPS Top
Naatalya-13
20.04.2019
15:16
Пользуемся. Подходит.
В это кресло ребенка пересадили примерно с 10 месяцев. Крепление. Ремнями безопасности машины. Не получилось установить по центру заднего ряда сидений на Рено Сценик.
Весы Ярасту! (Laica) MD6141
I like to buy
07.06.2017
12:02
Для чего нам понадобились детские весы? Альтернатива детским весам.
Мой ребенок с рождения находился на смешанном вскармливании и чтобы контролировать прибавки в весе мы…
Весы МАССА-К В1-15-«САША»
OlaFlora
24.03.2022
10:11
+4 фото
Если необходимо следить за весом у малышей,то весы отличные🤗
Приветствую!)) Моя дочь на особом счету у педиатра,так как набирает вес очень плохо.
Весы Tefal Baby Home
Diafilma
15.12.2011
22:55
Удобно с рождения + фото
О необходимости детских весов дома, я даже не задумывалась. Ну взвесят раз в месяц в поликлинике и хорош.
Весы Ярасту! Laica PS3001
Злая печенька
14.09.2018
17:01
+3 фото
Переживаете хватает ли вашему крохе молока? Не переживайте - купите детские весы!
После того как на первом приеме терапевта оказалось что мой малыш недостаточно набрал вес,…
Passya
09.04.2014
08:36
Необходимая вещь или нет? Будем разбираться. Фото
Добрый день, уважаемые читатели! Сначала я считала, что можно обойтись и без весов, но моя мама настояла на их приобретении.
Весы LAICA BF20510
ПетЛена
11.02.2018
16:21
+5 фото
Сколько вешать в граммах?
Перед покупкой весов не изучали проблему, просто пошли и купили в одном из детских магазинов. Как оказалось, нам достался очень неплохой вариант.