Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 08:36

Добрый день, уважаемые читатели! Сначала я считала, что можно обойтись и без весов, но моя мама настояла на их приобретении. Даже выясняли о возможности взять весы на прокат, но выгоднее оказалось их все- таки купить.

Сейчас я точно знаю, что весы- необходимый помощник для мамы. Ведь, наверное, каждая мамочка испытывает беспокойство, особенно на первых порах, о том, хорошо ли ее малыш прибавляет в весе, а если учесть то, что малыш теряет вес после рождения при выписке, срыгивает , то у мамы возникают сомнения наелся ли малыш , или он голоден, сколько он съел, нужно ли его еще докормить?

К сожалению, многие малыши рождаются недоношенными, с дефицитом веса, с заболеваниями ЖКТ, или наоборот страдают патологическим ожирением, находятся на смешанном вскармливании и необходимо знать, сколько грамм в день они съедают.

Но даже , если особых проблем со здоровьем ребенка нет, то его все- равно необходимо взвешивать раз в месяц, особенно в первый год и отслеживать его рост, можно, конечно, делать это в поликлинике, но удобнее дома в спокойной обстановке.

Плюсы этих весов:

1) Beurer - надежный немецкий производитель;

2) Весы отличаются оригинальным красочным дизайном, очень жизнерадостные, нравятся ребенку;

3) Высокая точность измерения;

4) Удобство : устройство обладает надежной несъемной выгнутой платформой, большим ЖК-дисплеем, шаг деления 5 г.

К преимуществам весов можно отнести наличие функции автоматического отключения, простоту и легкость в уходе

Изготовлены из прочного долговечного пластика, не вызывающего аллергии!

С помощью функции Tara можно определить вес ребенка за вычетом одежды, обуви, пеленок.

Весы упаковываются в специальный чехол-переноску с ручкой, поэтому их удобно брать с собой в поездку.

Общий размер весов составляет 55*31*5,3 см.

Легкие и плоские. Храню их под детской кроваткой, занимают минимум места

5) Долгая перспектива использования: Максимально допустимый вес равен 20 кг ( до 5-6 лет).

В подарок к весам прилагаются наклейки:)

гарантия 3 года.

Стоимость 2850 руб.

Достоинства
  • Надёжные
  • Оригинальные
  • Точные
  • Удобные в использовании
Недостатки
  • Дорогие
Passyaрекомендует
10.04.2014
мы все собирались купить...собирались...но уже крохе полгода, большеват для них;)
10.04.2014
palmero , а нам год и 3 и до сих пор взвешиваю, просто сидя, очень удобно!