Здравствуйте! Я всегда тщательно подхожу к выбору зубных паст. В основном стараюсь выбирать пасты из категории "Отбеливающая" т.к стараюсь все же на сколько это возможно следить за белизной своих зубов из- за частых чая и кофе питий, после которого всегда остается налет на зубах и выглядит это если честно не совсем эстетично. Данную зубную пасту Elgydium Whitening я приобрела себе из- за чистого любопытства, даже надежды на него особо не возлагала, да и фирма для меня оказалась незнакомой.. И отзывов на данную пасту я особо то и не нашла, но все же рискнула купив ее и оказалась весьма удивлена своей спонтанной покупке. Паста оказалась для меня из категории "рабочая лошадка", но об этом чуть позже..
👉 Информация "Зубная паста Elgydium":
"Эльгидиум отбеливающая зубная паста" - это продукт от французского производителя, созданный для борьбы с зубным налетом и осветления зубов. Обладает нежной текстурой и приятным вкусом. Благодаря своему составу, паста не только борется с налетом, но и защищает зубную эмаль, предотвращает появление зубных камней и зубной чувствительности. Рекомендована для использования два раза в день вместо обычной зубной пасты для достижения идеального белого улыбка.
...
Специальные особенности: Содержит монофторфосфат натрия-0.1% (1000 ppm).
Зубная паста Elgydium Whitening с содержанием микропульверизированных частиц бикарбоната натрия эффективно удаляет зубной налет и пятна, которые появились в результате окрашивания пищевыми красителями или курения.
Поддерживает эффект от профессиональной чистки зубов и профессионального отбеливания, сохраняет естественную белизну и блеск эмали.
Хлоргексидин 0,004% препятствует образованию зубного налета и является оптимальной концентрацией для ежедневного использования.
Результат: Естественная белизна зубов и блеск эмали.
👉 ИНФОРМАЦИЯ:
НАЗВАНИЕ: Зубная паста Elgydium Whitening.
RDA: 88.
ОБЪЕМ: 75 мл.
БРЕНД: Pierre Fabre.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФРАНЦИЯ.
СТОИМОСТЬ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ: 405 руб(со скидкой).
МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ.
👉 ОФОРМЛЕНИЕ:
Оформление у данной зубной пасты идет стандартное- это картонная коробочка, внутри которой находится сама туба с зубной пастой.
Объем 75 мл. Туба идет мягкая. Крышка откручивающаяся. При покупке, открутив крышку я обнаружила фольгированную защитную пленку.
Зубная паста Elgydium Whitening. 75 мл. Внутри защитная фольга..
Общий дизайн и оформление выполнено в сине- белых тонах. Вся нужная информация находится на самой коробке, так же она продублирована и на тубе с пастой. Информация в основном идет на иностранном языке, полагаю это французский, но на коробочке была наклеена небольшая наклейка с информацией и на русском языке.
Зубная паста Elgydium Whitening.75 мл. Наклейка с информацией на русском языке.
Паста идет плотной консистенции,без посторонних примесей и вкраплений, белого цвета. Вкус пасты мятный, не раздражающий. Паста отлично пенится при чистке зубов и отлично удаляется. Для чистки зубов достаточно нанести всего лишь горошину, что говорит о экономичности продукта. Использование одного туба пасты мне хватило на 1,5 месяца при ежедневной чистке зубов
Зубная паста Elgydium Whitening.75 мл. После каждодневного использования в течении 1, 5 месяцев пасты еще даже немного осталось.
. Обязательно вставлю фото для наглядности.
👉 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Легкими, массирующими движениями чистить зубы в течение 3 минут. Прополоскать полость рта. При необходимости процедуру повторить. Рекомендуется для ежедневного применения, утром и вечером.
Данная зубная паста мне очень понравилась. Использовав ее в течении 1,5 месяцев ни разу не пожалела о своей спонтанной покупке. Паста отлично показала себя в эксплуатации и в конечном итоге.
Зубная паста Elgydium Whitening на отлично выполняет все свои поставленные задачи:
- Имеется отбеливающий эффект.
- На отлично убирает налет от кофе, чая и прочих красящих напитков и еды.
- Защищает и не травмирует зубную эмаль и десна.
- Подходит для чувствительных зубов.
- Дарит свежее дыхание.
- Полностью безопасна для ежедневного применения.
- Не высокая стоимость.
Минусов не нашла.
Зубная паста Elgydium Whitening.75 мл. Итог после использования 1,5 месяцев..
❗ Покупка:
Приобреталась данная зубная паста в одном из ИМ. По стоимости паста недорогая, всего 405 руб.
Зубная паста Elgydium Whitening.75 мл. Покупка в одном из ИМ. Стоимость на момент покупки.
Уже успела заказать себе дополнительную партию, что бы были. Как то так.
💁🏼♀️ ИТОГ:
Зубную пасту Elgydium Whitening обязательно рекомендую к знакомству или покупке.
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!🤗👋
Сероватый оттенок..Скажите, а у Вас нет желания сходить на отбеливание зубов? Ведь после отбеливания очень легко поддерживать белизну зубов подобными пастами как Elgydium Whitening..