Опубликовано 26 Январь, 2024 - 19:10

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться честным и правдивым отзывом о новой доставке еды в городе Кемерово. Но кто из другого города, тоже почитайте )) вдруг у вас есть что - то подобное, будем делиться впечатлениями.

Необычность начинается с названия.

Ели ? Не ели!

Название как бы намекает нам о том, что такого мы точно никогда не ели! Подогревают интерес с самого начала, так сказать ))

Краткое название ЕНЕ - аббревиатура из начальных букв. У доставки есть сайт, приложение и даже сайт в вк, на котором есть классные промокоды и подарки. Знают, чем подкупить, черти ))

Итак, давайте посмотрим меню.

Оно не слишком большое, но очень интересное!

первымм идут сеты из роллов и гунканов. Я сеты не беру никогда. Даже на большие компании беру порции, может это и не экономно, но вот как есть. Далее идут роллы Ели? Не ели!

Возможно никогда и не поедим, потому что нас задушит жаба 😂 в данном разделе идут роллы для богатых. Икра черная, икра красная, заморской баклажанной не хватает. Дорого, богато, не для всех.

далее идут холодные роллы, для обычных смертных. Есть классические, есть интересные и своеобразные, но точно можно выбрать что-то на свой вкус.далее по классике идут горячие роллы.За ними идут суши и гугканы. Я их тоже особо не жалую, но тут есть экзотика. Икра черная и икра ежа, которая продается с желтовочком. Я такое не ем, но те кто пробовал, говорят что это безумно вкусно.далее идут поке и салаты. Здесь все стандартно. Среди них есть один фаворит - это тартар из форели, но о нем я расскажу позже.раздел с вок. Пробовали лапшу с креветками, очень даже годная. В этой доставке есть даже брускетты. Причем очень интересные. В одну из доставок Я брала с креветкой и грушей. Сочетание очень понравилось.а как насчет шаурмы с крабом или хот дога с креветкой? Согласитесь, я вас сегодня удивляю 😅😂честно, считаю, что для сибирского города такая доставка, прям прорыв. Так же в меню представлены напитки. Напитки не пробовала, но обязательно закажу в следующий раз.такого вы точно не ожидали, но здесь так же можно купить пельмени из нерки, краба или палтуса. Дальше больше. Как насчет килограмма икры?) все дело в том, что доставку открыл магазин, который специализируется на икре и красной рыбе. Поэтому и икра тут пушка, и рыба огонь.ну и устрицы тут тоже конечно же есть. Куда без них.

Итак, теперь перейдем к самому интересному. К настоящим фото без прекрас.

в этой доставке я заказывала роллы три раза, и все три раза их привозили минута в минуту. Очень пунктуальная доставка.я заказала Филадельфию, тартар из форели, лаву с крабом, и горячие роллы. За кадром еще осталась кесадилья. Она была вкусная, но не интересная )))роллы лава с крабом. Нежнейшие, нет майонезного привкуса, они просто тают во рту! Вкусные. держат форму, не разваливаются. 10 из 10филадельфия. Вы только посмотрите на эту рыбу! Это же произведение искусства!обратите внимание на толщину. Она не пропускает свет, как в некоторых доставках. Отобьют до толщины листа бумаги, хоть плач.рыба свежейшая, очень и очень вкусная! 100 из 10роллы горячие. По-моему тоже Филадельфия. Вкусные, не жирные. Обычные. Эффекта вау нет. 9 из 10

мой любимый тартар.

Состав: форель, авокадо, устричный соус, лук Череповец, кунжут, лайм

Честно, это пища богов!

мне кажется, я бы могла есть это вечно! Мягчайший авокадо, наисвежейшая рыба, которой ооочень много! Блин, это стоит попробовать! Приезжайте в Кемерово смотреть на черный снег и есть тартар ))) 10000 из 10в заключении хочу сказать, что доставка Ели? Не ели! Очень достойная. Все привозят свежее, вкусное и вовремя!

да, в других доставках дешевле, но и качество средненькое.

Я лусше буду есть роллы реже, но кайфовать от души )

от души рекомендую!

Достоинства
  • Необычное меню
  • Очень вкусные блюда!
  • Свежие продукты
fiu-fiuрекомендует
26.01.2024
Тут роллы с пищевым золотом существуют, а вы про чёрную икру..
27.01.2024
Пищевое золото это разве вкусно и удивительно? Десерты вон паталью украшают, золото в шампанском плавает… так что да. Черная икра для меня в доставках города ооочень далеко от Москвы воообще как бы удивительно.
27.01.2024
Не скажите, дефицита в икре нет и не было. Зайти в ближайший Перекресток, один из салатов на витрине обязательно будет с икрой. Икорная добавка совсем не в новинку, а пищевое золото даже отдельно в массмаркете не приобрести..
27.01.2024
Скажите, в ваших доставках роллов есть черная икра?
И при чем тут дефицит ??
27.01.2024
И икра не палтуса, а осетра.
27.01.2024
Ну и если вам так будет легче, золото на роллах тоже есть. Специально для вас фото по крупнее добавила 🤣
Есть! Любуйтесь [ссылка]
Дефицит при том, что добавление, как красной, так и чёрной икры не в новинку и не в диковинку! Видимо вы слишком молоды, чтобы понять, что до вас хотят донести. Вырываете только обрывки фраз из всего контекста.
27.01.2024
Кстати, то, что ваша икра именно осетра, а не палтуса в составе нигде не указано в ваших фото меню. Или вы повар и гурман и с лёгкостью на вкус и глаз отличаете осетровую икру от палтуса?
Жаль у нас в Новокузнецке пока нет таких, а ведь вроде не далеко от вашего города находимся...
27.01.2024
Приезжайте в Кемерово дегустировать )
Зато у вас есть хорошие ТЦ. В отличие от наших )))
11.05.2024
Один раз купили,и везде был деревянный авокадо. Испортили все впечатление о себе
11.05.2024
Очень жаль, что доставки часто быстро перестают быть качественными