формат антикафе для нашего города новый и неизведанный. Что бы разобраться что это такое и с чем это едят мы решили туда заглянуть) Честно, не ожидала не чего особого так как часто бывает что реклама интереснее рекламируемого) Но это кафе, вернее антикафе изменило мое мнение)
Само антикафе состоит из трех комнат. В одной находится большое количество настольных игр, кажется, там можно найти все. И лото и шахматы и монополия и все что требует душа)
В другой комнате находится бар. Оговорюсь сразу спиртного в кафе нет, но зато там присутствует чай и очень хороший кофе.
Третья комната, что-то типа миникинотеатра, но отличие в том. что там можно устроится на подушках разбросанных по всему полу и смотреть все что в душе угодно)
Цены там практически символические. В антикафе ты платишь за время проведенное там. Первый час 2 руб за мин, в последующие часы 1 руб за мин. Проведя практически два часа мы заплатили по 165 руб с носа. При этом выпив по вкусному латте с вкусными печеньками)
Отдельных слов благодарности заслуживают сотрудники. Узнав что мы впервые нам лично провели экскурсию рассказав и показав все и вся)
Плюс ко всему там постоянно проводятся какие-то интересные мероприятие,например,мафия на английском,скрипичный концерт,премьеры фильмов,рок-концерты,и всевозможные мастер - классы.
Замечательно место, которое надеюсь таким и останется! Рекомендую всем кемеровчанинам и гостям нашего города.