Опубликовано 5 Январь, 2021 - 15:44

Я являюсь фанаткой данного бренда и уже писала о многих его продуктах. Даже в странах в которые ездила - первым делом искала его представительство.

Тоник Paul Mitchell Scalp Care Anti Thinning

Увлажняющая маска для волос Paul Mitchell

Масло-флюид для волос и кожи Paul Mitchell

ссылки на некоторые из моих отзывов.

Есть конечно и не сильно удачные экземпляры, но только не этот. Можно сказать, что это мой любимейший.

Существует 2 вида

Я пробовала оба. Отличий не заметила.

Всю продукцию приобретаю только у официалов, т к очень боюсь подделок.

Коробка из тонкого картона .

Внутри ампулы с крышкой-дозатором.

Сами ампулки миниатюрные.

С зеленоватой жидкостью.

Крышечка на них специфическая, но если приноровиться и делать все аккуратно, то открыть легко.

Убираем аллюминьку и далее резиновая заглушка.

Убираем и ее. Тут главное не разлить (один раз чуть не упала баночка, т к она очень маленькая).

Запах приятной мяты и еще каких-то травок.

Теперь приспосабливаем колпачек.

У него есть маленькая крышечка, на случай если используете не все.

В инструкции прописано, что надо наносить через день на слегка подсушенную кожу головы.

Делаем пробор и капаем по 3-4 капли в длину и растираем пальцами. И далее такие же манипуляции по проборам. В конце просто перекидываю волосы вперед и уже массирую всю кожу.

Так у меня и получается, т к мою ее ровно через день. Хватает одной ампулки на 2 применения, но можно и всю вылить на голову. В свой первый раз я так делала, когда была необходимость реанимировать уставшие, после кормления грудью, волосы. Запах улетучивается через минут 10 после нанесения.

В общей сложности за год у меня выходит 2 коробки по 12 ампул (с перерывом конечно, он составляет около полугода).

Рост волос очень ускорился. А самое главное полностью исчезает перхоть (может конечно из-за спиртов, которые подсушивают). Также данное средство обладает накопительным эффектом. Сейчас у меня просто профилактика.

И вот такие отросточки у меня по всей голове.

Средство конечно не из дешевых, но посчитайте сколько за год вы тратите на всякие регенерирующие и пр сыворотки.

Удачных Вам покупок и больших распродаж.

Достоинства
  • Реально растут волосы
Vill Vilettaрекомендует
05.01.2021