Всем доброе время суток 👋👋
🌿У меня немного проблемная пластина ногтя, а точнее его кутикула. У меня очень быстро растёт кутикула ( сходила на маникюр, и уже на 3-4 день снова есть кутикула, ещё и огрубевшая 😔)
🌿Но купила этот эликсир я не для кутикулы, так как для кутикулы у меня есть масло, а именно против грибка. У меня на ноге на большом пальце появился грибок, мастер по маникюру сказала что он от закрытой обуви. Вот и посоветовала мне приобрести эликсир для ногтей.
🌿А приобрела я именно ЭЛИКСИР ДЛЯ НОГТЕЙ С ЧАЙНЫМ ДЕРЕВОМ KOMILFO NAIL FIX TEA TREE ELIXIR.
🌿И так начну с общей характеристики :
▪️Производитель : KOMILFO, США
▪️Объём : 10мл
▪️Состав :
масло чайного дерева, касторовое масло, салициловая кислота.
▫️Полностью натуральный 👍
▪️Покупала на официальном сайте KOMILFO, за 135 грн.
🌿Упаковка, а точнее флакон :
▫️Эликсир помещён в стеклянный стильный флакон 10мл, коричневого цвета с пипеткой. На лицевой стороне наклейка белого цвета с красивыми золотыми надписями, информации минимум, такой как название бренда, средства.
▫️На задней стороне уже более необходимая информация, очень на маленьком шрифту, сложно читать (
▫️Сама пипетка сделана из прозрачного стекла, слегка заокругленной формы, дозирует по капельке.
▫️Наконечник у неё из плотной черной глянцевой резины, нажимать сложностей не вызывает, все легко набирается.
🌿Средство :
▪️Цвет : эликсир прозрачного цвета.
▪️Консистенция : маслянистая и приятная , довольно устойчивая, при нанесении на кожу, не растекается .
▪️Аромат : очень приятный, прям что-то, аромат действительно масел, а именно чайного дерева и касторового масла. Ну я влюбилась 🥰
Nail Fix – это средство на основе чайного дерева, которое способствует лечению грибка и онихолизиса и предотвращает их появление.
Способствует росту ногтевой пластины и ее восстановлению, которые страдают от грибковых инфекций и онихолизиса. Флакончик с пипеткой.
🌿Применение :
▫️Я применяла как и на повреждённый ноготь так и на здоровой ноготь. Эликсир вполне быстро впитывается, но поначалу жирное все, лучше дать впитаться и нечего не делать эти пару минут.
▫️Ноготь сразу после нанесения :
▫️На повреждённый участок наносила маленькое количество капель, чаще всего одну или две, 2 раза в день. Хорошо распределяя пальцем ( ни в каком случаи нельзя пипеткой).
▫️На кутикулу наношу тоже 1-2 разы в день. Поначалу наношу крем, даю хорошо впитаться, а после наношу по небольшой капельке на каждый палец и массирую в течение 2-х минут.
🌿Моё мнение / эффект :
▫️Так как масло имеет маслянистую текстуру, оно легко распределяется, и впитывается вполне быстро.
▫️Расход очень экономичный, так как масла нужно очень маленькую капельку, я бываю капаю только на два пальца, а с них уже остальные. Поэтому хватит на очень долго.
▫️Эликсир мне вылечил грибок , да я регулярно им пользовалась по инструкции и все получилось, теперь у меня здоровый ноготь 🥰 если вы хотите приобрести для поврежденного участка ногтя, то берите с удовольствием, все поможет если правильно применить. Сейчас все равно пользуюсь 1 раз в неделю для профилактики.
▫️После длительного использования эликсира и масла, моя кутикула стала намного приятней и не такой грубой. Да оно растёт как росла, но уже не такая грубая и сухая как была, стала более подвижной.
▫️Отлично справляется с огрубением околоногтевой зоны.
▫️При использовании, маникюр смотрится приятней и красивее даже на 2-3 неделях.
▫️Очень хорошо укрепляет пластину ногтя, после длительного использования, заметила что пластина стала намного грубее и упругой.
▫️Уменьшает расслоения и питает ноготь
▫️А также способствует росту ногтевой пластины. У кого маленькая пластина, попробуйте этот эликсир, он её сделает побольше)
🌿Итог :
▫️Я рекомендую этот эликсир, особенно для лечение. Да можно и просто для ногтей, но я больше предпочту масло именно для кутикулы, оно намного дешевле) но так как я купила эликсир , то пока пользуюсь им.
🌿Всем спасибо за внимание, Анастасия ❣️🌿