Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 12:29

полгода или более

Идеальный помощник для кожи!

Термальная вода La Roche-Posay стала настоящим открытием в моем уходе за кожей! Уже после первого использования я ощутила, как она мгновенно успокаивает и освежает лицо. У меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям, и эта вода буквально спасает меня в стрессовые моменты.

Плюсы:

1. Успокаивающее действие: Снимает раздражение и зуд, особенно после солнца или эпиляции.

2. Увлажнение: Легкий спрей оставляет ощущение свежести и мягкости, будто кожа «напиталась».

3. Антиоксидантная защита: Чувствую, как моя кожа становится более защищенной от внешних факторов.

4. Многофункциональность: Использую и как завершающий этап очищения, и как экспресс-уход в течение дня.

Я также заметила, что она отлично помогает закрепить макияж, не утяжеляя его. Кроме того, её удобно брать с собой, так как упаковка компактная и стильная.

Эта термальная вода теперь всегда со мной — дома, в офисе и даже в путешествиях. La Roche-Posay действительно оправдывает свою репутацию бренда, который заботится о чувствительной коже.

Рекомендую всем, кто ищет универсальное средство для увлажнения и успокоения кожи!

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Возвращает коже тонус
  • Достаточно мелкое распыление
  • Закрепляет макияж
  • Неплохо увлажняет и успокаивает кожу
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Дороговато
ElenBagрекомендует
нравится эта термальная вода 😊