Опубликовано 27 Май, 2016 - 08:06
Элит Джентльмен - какой он, настоящий джентльмен?
rityxaрекомендует
Надо бы его послушать. Возможно, мужу подойдет. Он как раз не любит "дедовские" варианты.
Люблю,когда от мужчины вкусно пахнет 😂 но мой муж никак не хочет туалетной водой пользоваться 😁
У кого-то из знакомых был такой аромат, но не помню у кого))) Я больше люблю свежие ароматы) у Avon нравится мужской парфюм Centre Action)
Очень давно парфюм в Эйвоне не брали, да и нет представителя знакомого поблизости
Даже если мне понравится, у мужа предубеждение против сетевой парфюмерии, а вот брату можно будет подарить.
По нотам вижу, что аромат не тяжелый, все в нем хорошо должно сочетаться. Точно парфюм для джентльменов 😂
пару знакомых говорили тоже, что им нравится этот аромат за универсальность)
Неплохой аромат по описанию, моему мужу в этом плане очень сложно угодить 😂
Фанатею от приятных мужских ароматов, но вот по каталогу не рискнула бы заказывать, боюсь не уводить 😂 поэтому вам повезло, что затестили у подружки, знали что заказывали 😉
Интересный аромат. Но моему мужу все одно, что Шанель, что Эйвон, что арабские духи... Он даже и женские запахи не всегда от мужских отличает 😁
Древесные нотки вообще в мужских ароматах очень нравятся. Супер, надо запомнить.
А что для нас женщин еще надо? Нравится, ну и отлично, слава Богу, что угадалаЭто точно! Но по себе заметила, что аромат должен нравиться в первую очередь МНЕ 😁
Знаю этот аромат!) Дарила такой своему брату, только с дозатором уже, понравился. В целом достойный аромат 😊
Ещё 40 комментариев