Среди многообразия парфюмерного рынка всегда находят место молодежные ароматы. На этот раз я решила попробовать женские духи Elite Collection Miami Sun, и моя оценка этого опыта оказалась достаточно интересной. Давайте подробнее разберем, что же в них меня привлекло, почему я выбрала именно их, и какое впечатление они произвели.
Духи женские Elite Collection Miami Sun
- Объем флакона - 14 мл
- Группа аромата - фруктовый аромат
- Срок годности - 60 месяцев
- Страна производства - Россия
Описание
Солнечный и яркий аромат Elite Collection Miami Sun окунет с головой в вечное лето, солнце и тепло! Аромат соткан из цитрусовых аккордов и свеже сладких нот спелого арбуза на мягкой базе амбры и пралине. Группа ароматов: фужерные, фруктовые. Верхние ноты: груша, калон, цитрусы. Ноты сердца: арбуз, морская соль, тиаре, водные ноты. Базовые ноты: амбра, мускус, пралине. Духи для молодых и ярких, женственных и позитивных девушек, девочек подростков, женщин. Парфюмерия на каждый день, которую удобно взять с собой. Аромат Elite Collection Miami Sun выполнен по мотивам аромата Escada Sorbetto Rosso.
Я покупала его на Валберис по вполне демократичной цене. Отзывы на этот аромат были сплошь положительные, в которых говорилось о том, что это вполне годный парфюм.
Сначала я купила Elite Collection Miami Sun из чистого любопытства. Эта марка привлекла меня своим названием, ведь Miami предполагает солнечное тепло, уютный пляж и активный водный отдых. Кроме того, в то на момент покупки погода радовала тёплыми днями, что также подстегивало желание добавить в свой арсенал новый летний парфюм. Я загорелась идеей познакомится с этим ароматом и узнать, сможет ли он хорошо дополнить свой стиль.
При получении заказа я была приятно удивлена яркой и цветастой упаковкой. Духи продаются в компактной коробочке с динамичным дизайном, что сразу создает настроение летнего отдыха. Вся упаковка выполнена так, что она вызывает мысль о свежести, море и отдыхе. Одна лишь коробка настраивает на позитивный лад, а это тоже много, что значит. Открывая её, внутри я обнаружила небольшой стеклянный флакон.
На коробочке была дишь одна информативная наклейка. Хотя на мой взгляд не такая уж она и информативная.
Но зато на одной из сторон коробочки была кое-кая информация, хотя прочитать ее практически нереально. Все сливается воедино.
Флакон Elite Collection Miami Sun небольшой и элегантный. Он совсем не большой и имеет идентичный с коробкой дизайн.. Несмотря на свою миниатюрность, флакон показался мне довольно добротным. Он удобно помещается в любую сумку, благодаря чему его можно взять с собой в путешествение, на пикник или просто на прогулку.
Какой либо информации на флаконе нет.
Крышечка тут обычная, пластиковая, светло-розового цвета. Она надежно садится на основание флакона и при желании снять ее можно одной рукой.
Распылитель у флакона довольно добротный: он обеспечивает плавный и равномерный распыл теплого аромата. В этом отношении я не заметила никаких недочетов. Каждый раз, когда нужно обновить аромат, достаточно лишь одного нажатия, чтобы освежить свое обоняние.
Elite Collection Miami Sun относится к фужерным фруктовым категориям ароматов, которые очень популярны в теплое время года.
Пирамида аромата
Верхние ноты: груша, калон, цитрусы.
Ноты сердца: арбуз, морская соль, тиаре, водные ноты.
Базовые ноты: амбра, мускус, пралине
Верхние ноты представлены комбинацией груши, калон и цитрусов. Это дает очень освежающее первое впечатление, которое, как мне кажется, идеально подходит для горячего лета. У меня возникло чувство, что я прогуливаюсь по красивому заморскому пляжу, наслаждаясь ярким солнцем и морским бризом.
По мере того как аромат раскрывается, ноты сердца сменяются чем-то более интересным и глубоким. Здесь я ощутила арбуз, морскую соль, цветок тиаре и водные ноты. Эти компоненты в целом создают гармоничное сочетание свежести и нежности. Арбуз добавляет приятную сладость, а морская соль придаёт ощущение легкости и свободы.
Что касается базовых нот, то в них сочетаются амбра, мускус и пралине. Они придают аромату длину и глубину. Этот переход в запахе очень плавный и естественный, создавая шлейф с легкими сладкими акцентами.
Но, стоит отметить, что стойкость аромата мне показалась средней. Он держится пару часов, а потом начинает утихать, оставляя легкий след. Я не считаю это существенным недостатком, так как Elite Collection Miami Sun идеально подходит для дневного использования, быстро подстраиваясь под вашу активную жизнь.
На какой возраст: Этот аромат, безусловно, подходит более молодым женщинам, олицетворяя непосредственность и жизнерадостность. Каждый раз, когда я распыляю этот парфюм, воображение уносит меня к теплым летним дням, когда солнце ласково греет кожу, а нежный бриз приносит ощущение свободы.
На какое время года: Elite Collection Miami Sun создает атмосферу радости и легкости, идеально дополняя летние прогулки, дни на пляже и вечера в компании друзей. Сочные ноты цитрусов и цветочных акцентов добавляют ему яркости, делая его прекрасным компаньоном для активного и беззаботного образа жизни.
Стойкость: Однако, как я уже упоминала, стойкость аромата оставляет желать лучшего: через пару часов его необходимо обновить. Несмотря на это, с каждой новой пшиковой порцией я вновь возвращаюсь к ощущению радости и легкости, которые он дарит. В целом, Elite Collection Miami Sun – это свежий летний запашок, который оставляет яркий след после себя.
Шлейф: Его как такового тут нет. Аромат ложится близко к коже и в лучшем случае ощущается в радиусе метра. Но, опять же, это по моим ощущения и наблюдениям.
Общие впечатления и оценка
Несмотря на несколько нюансов, я осталась довольна своим выбором. Elite Collection Miami Sun стал отличным дополнением к моему парфюмерному арсеналу и позволяет мне вспоминать о лете даже в осенние дни. Я ставлю этому аромату 4 звезды; он имеет свои достоинства и недостатки, но в целом позволяет насладиться тем ощущением, которое от него ждешь. Конечно сравнивать его с люксовыми ароматами смешно, но для своей стоимости вполне не плохая водичка!
В завершение, я хочу сказать, что Elite Collection Miami Sun определенно стоит внимания, если вы ищете что-то легкое, яркое и подходящее для летнего времени. Он поднимает настроение и наполняет энергией, даже если за окном пасмурно.
От меня 4 звезды, к покупке рекомендую!