Вот и дошли руки до продуктов Douglas, чьи магазины широко распространены в Европе. Продукты этого бренда часто вижу на полках у итальянских женщин 25-35 лет.
Обзор на сам магазин есть на сайте, но сегодня поговорим об уходе.
А именно, об успокаивающем креме для рук марки Douglas Home Spa Seathaosso
Описание на русском не нашла, поэтому перевожу. Вот, что заявляет производитель об этой коллекции:
Спа-пакет Douglas Home SPA Seathalasso Set предлагает возможность побаловать тело и душу: стимулирующие океанические ингредиенты позволяют погрузиться в море жизни и расслабиться прямо в вашей ванной комнате. Цветочные и деревянные ноты объединяют прекрасный жасмин, скрипку, апельсиновый цвет, белый мускус и кедр в глубокие морские моря.
Кому интересно, так же состав:
Запах действительно очень приятный, не приторный, не резкий, спокойный и нежный.
Мои впечатления:
До нанесения: как фанату всего морского, упаковка мне очень нравится. Цвет, плотный материал, не деформируется при нажатии. Выдавливается легко, консистенция средней плотности - идеально. Не нужно прилагать усилий для выдавливания, и в то же время, не нужно бояться выдавить лишнего.
После нанесения: не стягивает, кожа мягкая, гладкая, не липкая. Есть небольшое ощущение, что на руках еле заметный защищающий слой парафина (не знаю, как по другому это обьяснить))). Не напрягает абсолютно, наоборот, даже кажется, что кожа защищена, и как будто стало меньше морщинок))
Особенности: остается приятный, но косметический запах, держится примерно 2-4 часа, даже если мыть руки водой. Так что, есть вероятность, что крем не подружится с вашим парфюмом.
Еще один плюс - после нанесения мелкие порезы и ранки на коже абсолютно не щиплет (с другими кремами такое случается часто)
Рекомендую ли?
Однозначно ДА!