Найти
Подробности
professor
29.03.2023
+9 фото
Эдакая пигалица Элиза Хеммильтон, еще не леди, но уже и не простолюдинка
Совершенно очаровательный роман-детектив в стиле Шерлока Холмса с ноткой английского юмора.
asya555
22.05.2023
+14 фото
«Иногда не думать - это даже полезно». Возвращаемся в атмосферу старого Лондона и расследуем дело о чемодане, загадочно упавшем прямиком с неба🌩️
Совсем недавно я прочла первую книгу Лин Рины…
††Ищущи醆
27.08.2023
14:29
+5 фото
Мне не нравились общественные мероприятия, званые вечера, балы и тем более благородное позерство дворян. Меня не интересовали титулы или интриги высшего общества, и я чувствовала себя не в своей тарелке. (с)
MillyFoks
28.01.2022
10:41
+5 фото
Обычно обхожу романы стороной, но здесь купилась на оформление и аннотацию. А потом влюбилась и в саму книгу, ведь после этого знакомства с ней совсем не хочется расставаться
MillyFoks
26.08.2022
15:02
+5 фото
Наглядное "начали за здравие, закончили заупокой". Половину книгу сидела, как на иголках, еще половину лениво читала страницу за страницей, лишь бы закончить
professor
28.04.2023
09:07
+7 фото
Как Джейн Остин только более читабельнее и атмосфернее. XIX век, Англия, Лондон
Как известно, в XIX веке в Англии существовала определенная классовая иерархия.
Люблючитать
23.01.2025
10:43
Ниочем
Для меня - это абсолютный примитив. Мне жаль моего потерянного времени. Еле домучала этот роман. Книга ни о чем! Я знала с самого начала, что будет дальше, т.к.
Лаковая Шкатулка
08.10.2022
23:27
Пшик под красивой обложкой: Лин Рина «Книжные хроники Анимант Крамб»
Чуть не месяц читала этот роман и всё время страдала. Полное фиаско.
Midnighter
14.05.2024
09:19
+3 фото
Тема реинкарнации, мистика и ведьмы - крайне запутанная история жизни Хелен Ламберт. Книга, от которой было тяжело оторваться!
Уже и не вспомню, по чьей рекомендации…
Miss Congeniality
16.03.2022
06:11
Когда любовь к книгам,помогают найти свою любовь и предназначение в жизни.
Книга "Книжные хроники..." рассказывает о девушке Анимант, которая росла в богатой семье и очень…
Кошка Шрёдингера
24.07.2021
13:09
+20 фото
Натурщица, актриса, певица и современная бизнес-леди. История о четырех жизнях одной девушки и ее единственной любви
Всем привет! Продолжаю рассказывать о книгах.
asya555
08.05.2023
14:28
+7 фото
«Я с удовольствием побежала бы за этим человеком и бросила ему что-нибудь вслед. Возможно, слова. Но лучше книгу или большой камень». Роман о придирчивом библиотекаре и упрямой любительнице книг.📚
alenaflygirl
26.07.2021
09:39
+3 фото
Ужасное проклятие вот уже сто лет заставляет её душу перерождаться на Земле вновь и вновь. Увлекательная мистико-романтическая история о четырёх жизнях одной девушки.
linksaj
27.08.2023
20:02
Довольно неплохой любовный роман
Книга Лины Рин "Книжные хроники Анимант Крамб" я купила благодаря тому, что обложка мне ну очень понравилась и чем-то ассоциировалась с персонажем Бель из…
JulyR
12.11.2023
16:11
+5 фото
"Ведьма во времени" - оригинальное название книги говорит само за себя!
Купила книгу с год назад в одной известной недорогой сети магазинов, заинтересовавшись тематикой…
nataschk1988
26.10.2021
11:54
+17 фото
Если мама надоела с балами да женихами, самое время спрятаться на работе в библиотеке. Авантюрный роман о том что положено и не очень молодым особам в 19 веке, и конечно же, о любви
N.T.V.
02.02.2024
13:33
Необыкновенный роман с захватывающим содержанием
Персонажи, связанные между собой заклятьем, вынуждены сталкиваться друг с другом в разные времена и в разных жизнях, выполняя…
Ольга Leto
06.10.2021
14:07
+15 фото
Когда не хочется выходить замуж, то остается только устроиться на работу. В библиотеку! Авантюрный сюжет в декорациях старого Лондона.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Принцесса Ди
22.07.2022
12:59
Настоящая жемчужина! Очень перспективный роман, но обработка текста сырая
Сюжет у книги, о которой сегодня буду рассказывать, занимательный и невероятно перспективный.
Medveshonok
20.04.2021
19:43
+3 фото
Необычайно красивая книга, легкая в прочтении, но при этом неординарная.
Всем доброго времени дня. С автором до прочтения этой книги я знакома не была, да и о самой книге…
krisbessmertnaya161
19.01.2024
09:06
Рекомендую! Четыре жизни Хелен Ламберт. Констанс Сэйерс
Здравствуйте! Книгу "Четыре жизни Хелен Ламберт" Констанс Сэйерс я увидела в фикс прайсе, стоила она 199 руб.
TayaVi
09.02.2024
15:07
+4 фото
Четыре жизни одной героини в разных образах и эпохах. Интересная книга с атмосферой разных времён, проклятьем и тайнами
Всем доброго времени суток!