Опубликовано 6 Январь, 2025 - 03:28

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Продолжая мусолить новогоднюю тему, пока она не стала уж слишком неактуальной, я хочу рассказать про свою ёлку.

Немногие знают , но уже начались ёлочные распродажи. Мы сегодня в Ашане видели ели за 10000, а ещё перед Новым годом они стоили в два или два с половиной раза дороже.

Я всегда мечтала о высокой ёлке. Чтобы или от пола до потолка. Ну или хотя бы просто выше меня. В моем детстве наша елка была ростом примерно 140 сантиметров. Не особо симпатичная, лысая и она всегда ставилась на табурет а ее лысоватость маскировали мишурой и дождиком. Выросшая я не люблю мишуру, а дождик люблю только в качестве завесы, но никак не на ёлке. Но на два года я поселила у сеья почти клон моей детской елки. Еще одного лысика. Но если навешать шаров, то вроде как и симпатично. В этом году кстати я ёлку отдала в детский садик. А то она несколько лет лишь место у меня занимала. Вот такая это ёлочка.

На новый год 2019 мы с мужем решили что нам нужна нормальная новогодняя ёлка. Я конечно восхищена живыми елями, но для меня это все же и дороговато и непрактично. Поэтому я за искусственные и лапник живой дома.

✔️Место покупки.

Мы свою елочку , о которой пойдет речь в отзыве купили в Леруа Мерлен. Ныне это Лемана Про.

Вообще мы тогда в магазине выбрали другую ель с литыми веточками. По цене они почти не отличались..Отличие было в высоте. Та ель была 180 см. А героиня отзыва 210 см.Заметили что взяли не ту когда вышли из магазина уже. Возвращаться не стали. Не помню уже почему. Видимо решили что это судьба. А возможно и я запротестовала, находясь в состоянии токсикоза.

✔️Стоимость ели сейчас 7390.Мы покупали само собой дешевле. Ни уже точно не вспомню. Кажется за 6290 рублей. За такую высокую елку это очень дешево.

✔️Материалы изготовления: Металл, пластик, ПВХ.

Эта елка так и относится к типам елок ПВХ.Она не литая и выглядит в чем-то больше похожей на сосну, нежели на ель. Вообше тут на вкус и цвет. Я хоть и люблю больше все же литые елки, но и свою в наряженном виде я полюбила.

✔️Упаковка картонная коробка, на которой каждый год появляется новый слой скотча.

Внутри елка состоит из трех частей и подставки. Тип крепления веток откидной. Это очень удобно. Ветки уде на елке. Их надо отогнуть и распушить.Веток много. Нижние более ветвистые, как и положено. Елка имеет стандартную, пирамидальную форму. Снизу шире, нежели сверху.

✔️Габариты и параметры.

• Высота елки 210 см.
  • Окружность нижнего (самого широкого) яруса — 145 см.
  • Ветки начинаются в 23 см от пола

Веточки на концах покрыты белой краской и блёстками. Некоторые веточки похожи больше на сосновые. Вот так это выглядит.

Хочу отметить что данную ёлку мы наряжаем 6 год и она 6 год осыпается блёстками. Возможно для кого-то это минус. Для меня скорее нет. Мне нравится что вся квартира блестит какое-то время. Все равно эти блестки легко пылесосятся.

Также на ёлке имеются сосновые шишки. Их достаточно много. Дополнительный декор для настроения.

У нас высота потолков 240 см. Елка прекрасно смотрится в комнате. Мы для нее выделяем пространство межлу шкафом и комодом. И да, даже в небольшом жилище красивая, высокая елка будет смотреться лучше чем маленькая и на табуретке.

Так как в семье три пушистых усатых хулигана , елку приходится привязывать к шкафу. Купили для этого тонкую , зеленую веревку.

Коты у меня на фоне елки и под елкой много раз сфотографированы.

Ну и без фото подарочков до и после распаковки конечно никуда. Подарки под большой елкой смотрятся по особенному классно!

А вот такую девочку мне подарили в этом году.

А вот что касается игрушек на елку,то с появлением большой елочной красавицы я стала собирать свою собственную коллекцию игрушек. Вешаю и стекло и пластик. Какое-то время все игрушки были из Fix Price. Сейчас прсти все их повыкидывала. Покупаю многое в Ашане и иногда в других магазинах. Не люблю одинаковые шары или бантики на елке. Но мне нравится когда в один год наряжаешь в одних цветах, другой в других. Бывает я наряжаю и в разнобой. Примеры украшенной елки покажу.

Очень нравится когда игрушки на елке зеленые+ золотые + серебряные+ белые. Красивая гамма выходит.

Некоторые свои игрушки и шарики хочу показать поближе. Например, в прошлом году муж купил вот такую светящуюся звезду-верхушку. Похожая была у нас в моем детстве. Прям +100 к нарядности.

Стеганные шары я коллекционирую. Покупаю их в Ашане. В разных оттенках. Они очень уютно смотрятся на елке.

Стеклянный шар с церковью. Почему-то напоминает детство! Изу что-то еще в подобном стиле.

Много в коллекции и деревянных игрушек.

Милые птички -синички в этом году не попали на мою елку,но живут на елке в садике.

Люблю шарики с комрозицией внутри.

Звезда на елку одна из самых любимых моих игрушек. Она очень эффектная!

В этом году я решила что мне скучно живется и намотала на ёлку росу. Сложить ее поан рую потом прямо с росой. На мою елку из ПВХ 210 см ушло 470 метров росы! Эпопею с намоткой я пожалуй распишу в другом отзыве. Вам же покажу только результат на фото. Кто думает надо ли наматывать-мотайте! Фото не передает волшебства!

С росой елка стала невероятно потрясающей. Честно я уже неделю ею любуюсь и не устаю от этого вида.

Игрушки, которые я вешала в этом году....

Конечно же было приобретено несколько новых экземпляров. Среди которых особенно выделю ежа и белку. Обе стеклянные .

Невероятно красивая прозрачная елочка из Ашана. Первый экземпляр ее коты кокнули. Пришлось купить повторно. Она очень красивая!

Зеленая шишечка в лучах росы играет просто великолепно.

Плоские шарик и фонарик купила вот в таком серебряном исполнении. Очень красиво играют!

Ну и без новых, зеленых шаров не обошлось. Теперь елка в таком убранстве будет радовать до 8 марта.

✔️Уход за елкой.

Если честно тут у меня провал... я ее собираю, разбираю и все

Знаю многие иоют елки. На них же оседает пыль. Но я соабо себе представляю мытье елки в московском хруще... Где ее сушить то?

Вообще, данный экземпляр у нас отработал уже 7 празднований нового года. И мы вроде как аяло присматривали ей замену на литую ель, но после наматывания гирлянды елка заиграла и я пожалуй, на следующий год ее точно менять не буду.

Данная елка подойдет тем, кто ищет высокую т широкую елку, но у кого нет на нее 12-30 тысяч. Для недорогого варианта она прекрасна!

Для меня именно такая как у нас, высокая и красивая елочка -это огромный создаватель новогоднего настроения! Я обожаю новый год! Обожаю суету! Обожаю что-то дома украшать к празднику! И конечно, люблю свою елочку! И свою коллекцию игрушек!

Буду рекомендовать эту елку к покупке! Всех с новым годом и Рождеством! Берегите себя!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌

Достоинства
  • Высокая
  • Пышная
Murka2007рекомендует
Красивая ёлочка👍
Спасибо огромное ❤️
Симпатичная ёлочка
Спасибо Вам)
собирать свою жопашнюю коллекцию игрушек.

Какую коллекцию? 😂
06.01.2025
Эх, я тоже собиралась спросить, но теплится надежда, что она все же "домашняя"🤣🤣🤣
😁
Мда уж... неудобненько вышло 😐
06.01.2025
Ахаха... я в тот момент видимо разговаривала параллельно с котом 😁
06.01.2025
С гирляндой белой потрясающе смотрится! Очень красиво!
06.01.2025
Спасибо! Я с росой прям елку еще больше полюбила))
06.01.2025
елочка классная! а крайнее фото лучше всех!