Найти
2pirat7
20.06.2021
+19 фото
Эллиптический тренажер
Случилось так, что в конце октября 2020 года, мне пришлось просидеть три недели на самоизоляции и я задумался о покупке тренажера.
Эллиптический тренажер CardioPower X43
Turop
04.05.2023
11:22
Поломка тренажера.
Эллиптический тренажер "CardioPower X43" приобрел в интернет-магазине "[ссылка] " в сентябре 2022г.Понравился внешний вид и функционал эллипсоида.Стоимость на тот момент…
Mutinella
31.05.2019
15:29
+21 фото
Лучший тренажер для тех, кто заботится о своих суставах и позвоночнике. Идеальная нагрузка для поддержания формы и похудения
Здравствуйте! Очень давно хотела написать о своем …
Эллиптический тренажер Oxygen EX-35
ksyunushka
07.07.2016
00:23
+1 фото
Нормальный тренажер, но второй раз покупать бы не стала
Когда подошло время продлевать абонемент в фитнес-клуб, мы подумали с мужем и решили вместо этого купить тренажеры и кое-какую …
Тренажер эллиптический Horizon Elliptical Endurance 3
FenShui1006
29.04.2016
20:28
+3 фото
Мой спортзал дома!!! Первый серьезный шаг к похудению.
Физкульт ПРИВЕТ!!! Давно уже хочу с вами поделиться СУПЕР впечатлениями об этом тренажере.
Эллиптический тренажер CLEAR FIT VG65 Aero
Объективочка
27.10.2015
10:00
+1 фото
Эллиптический тренажер для всей семьи: регулируемый шаг, нагрузка. Мой CLEAR FIT
В какой-то момент нашего перехода к здоровому образу жизни, мой муж предложил купить…
Игорь Гаридин
09.02.2024
20:09
Эллиптический тренажер
Спустя месяц постоянного использования, считаю, что пришло время написать свое мнение и поделиться советами (надеюсь, что кому-то будет полезным).
Эллиптический тренажер Oxygen EX-35
poigenpsv
12.11.2014
19:13
Красивая азиатская подделка..
Приобретался в магазине ENTER, то ли не повезло, то ли этот магазин торгует откровенной туфтой.
Эллиптический тренажер PROXIMA Senator
AntoninaSerh
17.02.2020
14:15
Магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны!
Недавно переехали все семьей в новый дом, ждали этого события долго, строили больше 3 лет и вот наконец-то въехали.
Эллиптический тренажер PROXIMA Panda
Алина Бочкова
19.01.2019
13:45
Подарок полезный для здоровья
Год назад я сделала мужу подарок в виде эллиптического тренажера proxima panda, а теперь не могу точно сказать, кто больше рад его наличию в нашей квартире.
Эллиптический тренажер Proxima Enima
Виктория Ягода
25.06.2019
08:55
С таким дружком не реально набрать вес, даже если захочется! В восторге от этого тренажера, лучший вариант для дома!
Начнем с того, что к выбору эллиптического…
3950_1
09.02.2024
08:16
+2 фото
Лучший для суставов, коленей и физухи!!!
Доброго времени суток! Покупали через озон эллипсоид Proxima Maximus iPro. До этого пользовались эллипсоидом из дешёвого ценового диапазона,…
Сайт Центральное телевидение https://youtu.be/UJv4aJSemuw
JennieMi
23.10.2021
20:37
+10 фото
"Золотые детки знаменитых родителей". Могут ли деньги спасти от проблем в жизни? Достаточно ли для счастья быть ребенком знаменитых родителей? Трудности звездных деток.
Эллиптический тренажер Cardio Power X37
HappyKiwi
31.03.2024
19:39
+8 фото
Влюбилась по уши! Стоило ли
Всем привет! Давно хотела рассказать о покупке эллиптического тренажера Cardio Power X37.
Эллиптический тренажер Matrix A7XE
Igor_Ivanovich
14.03.2020
07:53
+5 фото
Надежный тренажер
Я регулярно посещаю тренажерный зал и один из востребованных тренажеров в нем - это зллиптический тренажер Matrix A7XE.
Эллиптический тренажер PROXIMA PREL-520
white1921123
22.02.2025
14:24
Тренажёр реально помогает поддерживать форму
Всем приветик! Купил недавно эллиптический тренажёр Proxima Counsul — отличная штука!
Эллиптический тренажер Proxima Furia
rposmetniy
20.07.2020
09:59
Нашел наконец тренажер под себя
Выбирал эллиптический тренажер под свой рост. Если честно, устал искать. Фурия в своем ценовом сегменте единственная такая -54 см. А между педалями 17 см.
Эллиптический тренажер Spirit SE205
иришка_22
21.05.2020
12:05
Мой любимый эллипс!
Здравствуйте всем любителям спорта! я обожаю спорт, фитнесс и вот уже много лет веду здоровый образ жизни.
Тренажер эллиптический Svensson Body Labs ComfortLine ENA
Dudls
17.10.2021
14:14
+13 фото
Мой мини спортзал. Заменяет велотренажер, степпер и даже беговую дорожку. Эллиптический тренажер Svensson Body Labs ComfortLine ENA сделал мои домашние тренировки для похудения эффективными.
Эллиптический тренажер PROXIMA Panda
annebasenko
13.04.2020
14:09
Недорогой, но добротный тренажер Proxima Panda
Недорогой, но добротный тренажер Proxima Panda. Приобрела, чтобы держать вес в тонусе, но без особых насилий над собой.
Эллиптический тренажер Proxima Enima
A__S
13.10.2020
09:32
Серьезные технические характеристики, но и цена соответствующая
Купила тренажер Enima II на второй неделе карантина, когда стало понятно, что возврата в зал ждать еще очень долго.